romantic shayari on love in hindi

रोमांटिक शायरी : Best 78+ Romantic Shayari in Hindi (HD images)

1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

sad love shayari

romantic shayari on love in hindi

क्या करे अब कुछ कहा नहीं जाता,
ये दर्द कुछ ऐसा है और सहा  नहीं जाता,
प्यार हो गया है इस कदर आप से हमको,
आपको याद किये बिना अब रहा नहीं जाता।

Kya kare ab kuch kaha nhi jata,ye dard kuch aisa hai aur saha nahi jata,pyar ho gya hai is kadar aap se hamko,aapko yaad kiye bina ab raha nahi jata

love☺️☺️☺️shayari

धड़कते हुए दिल का चैन हो तुम,
इन सजी महफ़िलो की शान हो तुम,
तरसती हुई नज़रों का इंतजार हो तुम,
मेरी ज़िन्दगी का पहला प्यार हो तुम।

Dhadkte huye dil ka chain ho tum,in saji mehfil ki shaan ho tum,tarasti hui nazro ka intezar ho tum,meri zindgi ka pahla pyar ho tum

Love at first sight 🤗🤗🤗

सुकून मिल गया है हमको बदनाम होकर,
आपके लगाए हर इल्ज़ाम पे यूँ बेजुबान होकर,
लोग पढ ही लेंगे आपकी आँखों में मोहब्बत,
चाहे आप कर दो इनकार यूँ ही अनजान हो कर।

Sukoon mil gya hai hamko badnaam ho kar,aapke lagaye har ilzam par yu bezuban ho kar,log padh hi lenge aapki aankho me meri mohabbat,chahe aap kar do inkar yu hi anjaan ho kar

Hindi shayari

चेहरे पर खुशी छा जाती है,
दिल को चैन आ जाता है,
जब तुम मुझे कहते हो अपना,
मुझे खुद पर थोड़ा गुरुर आ जाता है

Chehre par khushi chaa jati hai,dil ko chain aa jata hai,jab tum mujhe kehte ho apna,mujhe khud par thoda gurur aa jata hai

😎😎😎 Hindi shayari

वो प्यार जो सच्चा प्यार होता है,
ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलने से दिल मिल जाये,
ऐसा इत्तफाक ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार होता है।

Vo pyar jo sachha pyar hota hai, zindgi me sirf ek baar hota hai, nigahon ke milne se dil mil jaye,Aisa ittfaq zindgi me sirf ek baar hota hai

Hindi shayari

जिंदगी में प्यार से प्यारा कोई नही मिलता,
जो है आपके उसको सम्भाल कर रखना,
जो करता है आपसे प्यार उसकी इज्जत करना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार फिर दोबारा नही मिलता।

Zindgi me pyar se pyara koi nahi milta,jo hai aapka usko sambhal kar rakhna,jo karta hai aapse pyar uski ijjat karna,kyoki ek baar kho kar pyar fir dobara nahi milta

Hindi shayari

1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

17 thoughts on “रोमांटिक शायरी : Best 78+ Romantic Shayari in Hindi (HD images)”

  1. अपना ग़म अपनी परेशानी मुझे दे दो,
    तुम्हे मेरी कसम ये दुःख ये हैरानी मुझे दे दो,
    माना कि मैं किसी काबिल नहीं इन निगाहों के,
    बुरा क्या है इस दिल की वीरानी मुझे दे दो।

    #___________________

  2. Pingback: Dard Bhari Shayari Hindi: Best 69+ Sad Shayari with Images [March 2019]

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *