romantic shayari on love in hindi

रोमांटिक शायरी : Best 78+ Romantic Shayari in Hindi (HD images)

1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

list of best Sad love shayari

romantic shayari on love in hindi

चेहरे पर मरने वाले कई मिल जायेंगे,
कुछ लोग हर जरुरत भी पूरी कर जायेंगे,
ख्वाइश है उसकी जो दिल से जीत ले हमें,
हम तो पूरी ज़िन्दगी भी उसके नाम कर जायेंगे।

Chehre par marne vale kayi mil jayenge,kuch log har jarurat bhi poori kar jayenge,khwaish hai uski jo dil se jeet le hame,hum to poori zindgi bhi unke naam kar jayenge

Hindi love shayari

मैं अलफ़ाज़ हूँ हर बात समझता हूँ,
मैं एहसास हूँ सब जज्बात समझता हूँ,
कभी पूछा मैंने के क्यों दूर हो मुझसे,
मैं दिल रखता हूँ और तेरे हालात समझता हूँ।

Main alfaz hu har baat samajhta hu,main ehsas hu sab jazbat smjhta hu,kabhi pucha maine kyo dur ho mujhse,main dil rakhta hu or tere halaat samjhta hu

😚😚😚😚love shayari

नजरें मिल जाएँ तो प्यार हो जाता है,
पलकें उठे तो इज़हार हो जाता है,
न जाने क्या कशिश है चाहत में
कि अनजान भी ज़िन्दगी का हकदार हो जाता है।

Nazre mil jaye to pyar ho jata hai,palke uthe to izhar ho jata hai,na jane kya kashish hai chahat me,ki anjaan bhi zindgi ka hakdar ho jata hai

😘😘😘 lovely shayari

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो
तुझसे मिलने की रोज करता हूं कोशिश
उस कोशिश मे लगने वाली हर सांस भी तुम हो।

Manzil bhi tum ho talash bhi tum ho,ummeed bhi tum ho aas bhi tum ho,tumse milne ki roz karta hu koshish,us koshish me lagne vali har saans bhi tum ho

Hindi shayari

भले कितने ही नाराज़ होते हो तुम हमसे,
मगर तुम पास होते हो तो सब अच्छा लगता है,
बाकी सारी कायनात झूठी सी लगती है,
बस एक तुम्हारा प्यार सच्चा लगता है।

Bhale kitne hi naraz hote ho tum hamse,magar tum pass hote ho to sab acha lagta hai,balki sari kaynat jhuthi si lagti hai,bas ek tumhara pyar sachha lagta hai

Love shayari

तेरे नाम को अपने लबो पर सजाया है मैंने,
तेरी रूह को अपनी साँसों में बसाया है मैंने,
थक जाएगी दुनिया तुझे ढूढ़ते ढूढ़ते,
दिल के किसी ऐसे कोने में छुपाया है मैंने।

Tere naam ko apne labo par sajaya hai maine,teri rooh ko apni saanso me basaya hai maine,thak jayegi dunia tujhe dhundhte dhundhte,dil ke aise kone me chupaya hai maine

Love shayari

1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

17 thoughts on “रोमांटिक शायरी : Best 78+ Romantic Shayari in Hindi (HD images)”

  1. अपना ग़म अपनी परेशानी मुझे दे दो,
    तुम्हे मेरी कसम ये दुःख ये हैरानी मुझे दे दो,
    माना कि मैं किसी काबिल नहीं इन निगाहों के,
    बुरा क्या है इस दिल की वीरानी मुझे दे दो।

    #___________________

  2. Pingback: Dard Bhari Shayari Hindi: Best 69+ Sad Shayari with Images [March 2019]

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *