romantic shayari on love in hindi

रोमांटिक शायरी : Best 78+ Romantic Shayari in Hindi (HD images)

1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Romantic sad shayari in hindi

romantic shayari on love in hindi

तुझको चाहा तो क्या गलती की हमने,
एक तेरे लिए ये दुनिया भुला दी हमने,
बस तेरे ही ख्वाबों को सच करने के लिए,
अपने ख्वाबों की दुनिया सुला दी हमने।

Tujhko chaha to kya galti ki hamne,ek tere liye ye dunia bhula di hamne,bas tere hi khwabo ko sach karne ke liye,apne khwabo ki dunia sula di hamne

☺️☺️☺️ Romantic shayari in hindi

आपके आने से ज़िन्दगी ख़ूबसूरत है,
दिल में बस आपकी ही मूरत है,
दूर नहीं जाना हमसे कभी,
इस टूटे दिल को बस आपकी जरुरत है।

Aapke aane se zindgi khubsurat hai,dil me bas aapki hi moorat hai,dur nhi jaana hamse kabhi,is toote dil ko bas aapki jarurat hai

🤗🤗🤗Hindi love shayari

खीच लेता है हर बार मुझे तेरा प्यार,
वरना मैं काफी बार मिला आखरी बार तुझसे
पर फिर भी उस दिन का डर लगा रहता है मुझे
जब कोई छीन ले जाएगा मुझे तुझसे।

Khich leta hai har baar mujhe tera pyar,varna main kafi baar mila aakhiri baar tujhse,par fir bhi us din ka dar lga rehta hai mujhe,jab koi cheen le jayega mujhe tujhse

Hindi love shayari

हमे बदलना नहीं आता मौसम की तरह,
हर एक पल तेरा इंतज़ार करते हैं,
न तुम समझ सकोगे जिसको क़यामत तक,
कसम तुम्हारी ए सनम तुम्हे इतना प्यार करते हैं।

Hame badalna nhi aata mausam ki trah,har ek pal tera intzar karte hai,na tum smjh sakoge jisko kayamat tak,kasam tumhari ae sanam tumhe itna pyar krte hai

Love shayari

तुमको पाने की तमन्ना नहीं
फिर भी खोने का डर है,
तुमको कभी देखा नहीं
पर फिर भी पल-पल तुम्हारी फिक्र है।

Tujhko paane ki tamanna nahi,fir bhi khone ka dar hai,tumko kabhi dekha nahi,par fir bhi pal pal tumhari fikar hai

Hindi love shayari

संगमरमर के महल में तेरी मूरत सजाऊंगा,
मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगा,
आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगा,
प्यार का प्यासा हूँ तेरे ख्वाबों को सच कर दिखाऊंगा।

Sangmarmar ke mahal me teri moorat sajaunga,mere is dil me ae sanam tere khwab sajaunga,aajma ke dekh le tere dil me bas jaunga,pyar ka pyasa hu tere khwabo ko sach kar dikhaunga

😍😍😍 romantic shayari

1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

17 thoughts on “रोमांटिक शायरी : Best 78+ Romantic Shayari in Hindi (HD images)”

  1. अपना ग़म अपनी परेशानी मुझे दे दो,
    तुम्हे मेरी कसम ये दुःख ये हैरानी मुझे दे दो,
    माना कि मैं किसी काबिल नहीं इन निगाहों के,
    बुरा क्या है इस दिल की वीरानी मुझे दे दो।

    #___________________

  2. Pingback: Dard Bhari Shayari Hindi: Best 69+ Sad Shayari with Images [March 2019]

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *