romantic shayari on love in hindi

रोमांटिक शायरी : Best 78+ Romantic Shayari in Hindi (HD images)

Hello friends, This is the newest collection of Romantic Shayari on love in Hindi. Romantic Shayari is also famous as Sad Love shayari in Hindi.

Isliye Dosto teyar ho jaoo… Kehne ko… “Dil ki baat shayari ke saath”

Source: Books

Ye Romantic Shayari on love in Hindi collection Aapko Behad pasand aaega. Best love shayari in Hindi or Dard bhari sad shayari bhi Padhiye. aapko shayariblast ka Vo collection kaafi pasand aaega.

Romantic Shayari

Romantic Shayari : तेरी ज़िन्दगी में मै शायद कोई अहमियत ना रखु,
लेकिन तू मेरी ज़िन्दगी मेरी जान है,
तुझे अपने प्यार का एहसास दिला दू,
बस अब यही मेरे दिल का अरमान है।
Pyar ka aehsaas romantic shayari

तेरी ज़िन्दगी में मै शायद कोई अहमियत ना रखु,
लेकिन तू मेरी ज़िन्दगी मेरी जान है,
तुझे अपने प्यार का एहसास दिला दू,
बस अब यही मेरे दिल का अरमान है।

Romantic Shayari: तू ज़िन्दगी है मेरी तू ये मान ले,
तेरे लिए जान हाजिर है चाहे तो मांग ले,
तुझसे प्यार है मुझको बे इंतहा,
ए मेरी सनम तू ये जान ले।
Meri Sanam Romantic shayari

तू ज़िन्दगी है मेरी तू ये मान ले,
तेरे लिए जान हाजिर है चाहे तो मांग ले,
तुझसे प्यार है मुझको बे इंतहा,
ए मेरी सनम तू ये जान ले।

Romantic shayari :तुझको मै बेइंतहा प्यार करता हूं,
ए सनम तुझको कैसे बताऊं,
तेरे बिना दुनिया अधूरी है मेरी,
ए मेरी जान तुझको कैसे जताऊ मै।
Adhuri Duniya Romantic Sad Love Shayari

तुझको मै बेइंतहा प्यार करता हूं,
ए सनम तुझको कैसे बताऊं,
तेरे बिना दुनिया अधूरी है मेरी,
ए मेरी जान तुझको कैसे जताऊ मै।

Romantic Shayari:मेरे इश्क़ का तुझको कैसे एहसास दिलाऊ,
प्यार है तुझसे ये तुझसे कैसे बताऊं,
देख कर ही तुझे चैन मिलता है इस दिल को,
तू ना हो तो क्या हालत होती है मै कैसे जताऊ।
Mere Ishq ka romantic shayari hindi

मेरे इश्क़ का तुझको कैसे एहसास दिलाऊ,
प्यार है तुझसे ये तुझसे कैसे बताऊं,
देख कर ही तुझे चैन मिलता है इस दिल को,
तू ना हो तो क्या हालत होती है मै कैसे जताऊ।

romantic shayari : तू साथ हो तो सब अपनों से लगते है,
चांद तारे शायद तेरी रोशनी से जलते है,
तू साथ हो तो मेरा हौसला बना रहता है,
तू साथ ना हो तो सभी पल बुरे सपने से लगते है।

तू साथ हो तो सब अपनों से लगते है,
चांद तारे शायद तेरी रोशनी से जलते है,
तू साथ हो तो मेरा हौसला बना रहता है,
तू साथ ना हो तो सभी पल बुरे सपने से लगते है।

Romantic shayari :अपने हर पल में बसाया है तुम्हे,
अपने हर लम्हे में सजाया है तुम्हे,
ज़िन्दगी में तुम्हारे सिवा मेरा कोई नहीं,
ज़िन्दगी से बढ़कर हमने चाहा है तुम्हे।
Apna har pal romantic shayari

अपने हर पल में बसाया है तुम्हे,
अपने हर लम्हे में सजाया है तुम्हे,
ज़िन्दगी में तुम्हारे सिवा मेरा कोई नहीं,
ज़िन्दगी से बढ़कर हमने चाहा है तुम्हे।

Romantic shayari : लम्हे ये सुहाने हो या ना हो,
कल में आज वाली बात हो ना हो,
तुम्हारे लिए प्यार हमेशा बना रहेगा,
चाहे उम्र भर तुमसे मुलाकात ना हो।
Latest Ye suhane lamhe romantic shayari

लम्हे ये सुहाने हो या ना हो,
कल में आज वाली बात हो ना हो,
तुम्हारे लिए प्यार हमेशा बना रहेगा,
चाहे उम्र भर तुमसे मुलाकात ना हो।

romantic shayari:दिल ही दिल में आपको प्यार करते है,
छुप छुप कर यू प्यार का इजहार करते है,
मानता हूं आप मेरी किस्मत में नहीं,
फिर भी आपको पाने की कोशश हर बार करते हैं।
Meri kisamat romantic shayari

दिल ही दिल में आपको प्यार करते है,
छुप छुप कर यू प्यार का इजहार करते है,
मानता हूं आप मेरी किस्मत में नहीं,
फिर भी आपको पाने की कोशश हर बार करते हैं।

romantic shayari:होता प्यार अगर बादल की तरह,
तुम पर कभी मै धूप ना आने दूंगा,
तुम बना को मुझको दिलों जान से अपना,
कभी दुखो को तुम पर छाने ना दूंगा।
hota pyar agar badal romantic shayari

होता प्यार अगर बादल की तरह,
तुम पर कभी मै धूप ना आने दूंगा,
तुम बना को मुझको दिलों जान से अपना,
कभी दुखो को तुम पर छाने ना दूंगा।

romantic shayari :मोहब्बत के वादे कर के कहते है हमको,
हर कहीं हुई बात सच्ची नहीं होती,
पिला कर जाम अपने लबों का हमको,
कहते है आदत नशे की अच्छी नहीं होती।
Mohabat ke vaade romantic shayari

मोहब्बत के वादे कर के कहते है हमको,
हर कहीं हुई बात सच्ची नहीं होती,
पिला कर जाम अपने लबों का हमको,
कहते है आदत नशे की अच्छी नहीं होती।

romantic shayari :जानते उनको तो कभी अफसोस होता,
किसी अनजान से ही हम प्यार कर बैठे,
जाते जाते हमारा दिला चुरा ले गए वो,
हम भी सब कुछ उनके नाम कर बैठे।
humara dil chura le gaye romantic shayari

जानते उनको तो कभी अफसोस होता,
किसी अनजान से ही हम प्यार कर बैठे,
जाते जाते हमारा दिला चुरा ले गए वो,
हम भी सब कुछ उनके नाम कर बैठे।

romantic shayari : आंखे छू लू मै तेरी अपने लबो से,
एक लम्हा चुरा ले प्यार का इन सभी लम्हों से,
मेरे बस में हो तो इतना भी कर दू ए सनम,
मेरी खुशियों को बदल दू तेरे गमों से।
Aankhe chuu Lu romantic sad love shayari

आंखे छू लू मै तेरी अपने लबो से,
एक लम्हा चुरा ले प्यार का इन सभी लम्हों से,
मेरे बस में हो तो इतना भी कर दू ए सनम,
मेरी खुशियों को बदल दू तेरे गमों से।

romantic shayari :ज़िन्दगी को तेरी जन्नत बना देंगे,
पूरी हर तेरी मन्नत बना देंगे,
तुम एक बार हमारे हो कर तो देखो,
नफ़रत की दुनिया को प्यार का घर बना देंगे।
nafrat ki duniya romantic shayari

ज़िन्दगी को तेरी जन्नत बना देंगे,
पूरी हर तेरी मन्नत बना देंगे,
तुम एक बार हमारे हो कर तो देखो,
नफ़रत की दुनिया को प्यार का घर बना देंगे।

romantic shayari :तू मेरे दिल की धड़कन है, मेरी जीत है,
तू ही मेरा धर्म मेरी हर रीत है,
ज़िन्दगी मेरी बस तुझसे ही कायम है,
तू ही मेरी पहली और आखिरी उम्मीद है।
tu mere dil ki romantic shayari

तू मेरे दिल की धड़कन है, मेरी जीत है,
तू ही मेरा धर्म मेरी हर रीत है,
ज़िन्दगी मेरी बस तुझसे ही कायम है,
तू ही मेरी पहली और आखिरी उम्मीद है।

तुम मेरी हो जाओ तो क्या कहने,
दुख नहीं पड़ेंगे फिर मुझे सहने,
बहुत दिनों से ना सुनता आ रहा हूं तुमसे,
एक बार प्यार से हां कह दो तो क्या कहने।

दिल में छुपा लूंगा तुमको,
सीने से मै लगा लूंगा,
एक बार तुम मेरी हो जाओ,
तुम्हे तुमसे ही से चुरा लूंगा।

तेरे आना दिल में सुकून लाता है,
तेरी एक अदा दिल को चैन देती है,
तुझे देखते ही मै बाग़ बाग़ हो जाता हूं,
मेरी जान तेरी याद में मै सारा समय गुजारता हूं।

जान कर अनजान ना बनना,
कभी हमको इंकार ना करना,
अगर मोहब्बत करते हो तो इजहार करना,
वरना भूल कर भी किसी को प्यार ना करना।

ज़िन्दगी में तेरी हर पल जरूरत है,
इस दिल में बसी बस तेरी मूरत है,
ये तो मेरी चाहत है तेरे लिए,
कि मुझ पर बस तेरी हुकूमत है।

तेरे बालों के काले आसमान में खो जाऊं मै,
तेरे कंधे पर सर रख कर सो जाऊं मै,
सुकून मिलता है जब तुम पास होते हो,
मन करता है हमेशा के लिए तेरा हो जाऊ मै।

हस कर दुख छुपा लेता हूं मै,
ये तो मेरी पुरानी आदत है,
लेकिन कभी कभी ये आदत भी काम नहीं आती,
क्योंकि ये सिर्फ इश्क़ नहीं खुदा से ज़िन्दगी की इबादत है।

चाहत की थी तुमसे इजहार ना कर सके,
उम्र निकल गई सारी किसी को प्यार ना कर सके,
जब मांगी तो भी जुदाई मांगी तुमने मुझसे,
और हम तो तुमको इंकार भी ना कर सके।

love quotes in hindi  : तेरी पलकों की छाव में मुझको,
खुद को महफूज़ सा लगता है,
इस दिल में छुपा लो मुझको,
ये जहां अब मुझको एक झूठ सा लगता है
love quotes in hindi – तेरी पलकों की

तेरी पलकों की छाव में मुझको,
खुद को महफूज़ सा लगता है,
इस दिल में छुपा लो मुझको,
ये जहां अब मुझको एक झूठ सा लगता है

romantic shayari  : तू पास ना हो तो दिल घबराता है,
तेरे बिना वक़्त मेरा ठहर सा जाता है,
तुझे कैसे समझाएं समझ नहीं आता,
ये दिल सिर्फ और सिर्फ तुझे चाहता है।
romantic shayari – तू पास ना

तू पास ना हो तो दिल घबराता है,
तेरे बिना वक़्त मेरा ठहर सा जाता है,
तुझे कैसे समझाएं समझ नहीं आता,
ये दिल सिर्फ और सिर्फ तुझे चाहता है।

romantic sms in hindi : प्यार में तेरे हर हद पार कर जाएंगे,
आशिकी में तेरी कमाल कर जाएंगे,
तेरी ज़िन्दगी में यू जन्नत बना जाएंगे,
तुझे कमी ना होगी तुझे इतना प्यार कर जाएंगे।
romantic sms in hindi – प्यार में तेरे

प्यार में तेरे हर हद पार कर जाएंगे,
आशिकी में तेरी कमाल कर जाएंगे,
तेरी ज़िन्दगी में यू जन्नत बना जाएंगे,
तुझे कमी ना होगी तुझे इतना प्यार कर जाएंगे।

best love shayari : तेरी कमी हमको बर्दाश्त ना होगी,
एक दिन तू मेरे साथ ना होगी,
लेकिन तू हमेशा मेरे दिल में रहेगी,
फिर कभी वो प्यार की बरसात ना होगी।
best love shayari – तेरी कमी हमको

तेरी कमी हमको बर्दाश्त ना होगी,
एक दिन तू मेरे साथ ना होगी,
लेकिन तू हमेशा मेरे दिल में रहेगी,
फिर कभी वो प्यार की बरसात ना होगी।

sad love sms : ज़िन्दगी बन जाओ तुम मेरी,
तुझे दिल से हमेशा चाहते रहेंगे,
मै रहूं या ना रहूं इस दुनिया में,
तेरी मदद के लिए हमेशा आते रहेंगे।
sad love sms – ज़िन्दगी बन जाओ

ज़िन्दगी बन जाओ तुम मेरी,
तुझे दिल से हमेशा चाहते रहेंगे,
मै रहूं या ना रहूं इस दुनिया में,
तेरी मदद के लिए हमेशा आते रहेंगे।

best romantic shayari  : तेरे साथ रहेगा अगर ज़िन्दगी भर,
मै दुनिया जीत लूंगा सारी,
तेरा प्यार ही मेरे लिए सब कुछ है,
चाहे दुश्मन बन जाए दुनिया सारी।
best romantic shayari – तेरे साथ रहेगा

तेरे साथ रहेगा अगर ज़िन्दगी भर,
मै दुनिया जीत लूंगा सारी,
तेरा प्यार ही मेरे लिए सब कुछ है,
चाहे दुश्मन बन जाए दुनिया सारी।

romantic shayari for her : तेरे साथ रहेगा अगर ज़िन्दगी भर,
मै दुनिया जीत लूंगा सारी,
तेरा प्यार ही मेरे लिए सब कुछ है,
चाहे दुश्मन बन जाए दुनिया सारी।
romantic shayari for her – तुझे देखू

तेरे साथ रहेगा अगर ज़िन्दगी भर,
मै दुनिया जीत लूंगा सारी,
तेरा प्यार ही मेरे लिए सब कुछ है,
चाहे दुश्मन बन जाए दुनिया सारी।

romantic shayari  : हवा का रुख बेशक बदल जाए.
लेकिन मै कभी नहीं बदलूंगा,
हर वक़्त तेरे साथ रहूंगा,
हर मुश्किल में तेरा साथ निभाऊंगा।
romantic shayari – हवा का रुख

हवा का रुख बेशक बदल जाए.
लेकिन मै कभी नहीं बदलूंगा,
हर वक़्त तेरे साथ रहूंगा,
हर मुश्किल में तेरा साथ निभाऊंगा।

love shayari for girlfriend : सुबह की किरणे जब भी आती है,
हर रोज़ मोहब्बत का नया समा लाती है,
पूरी रात चाहे नफ़रत से भरी क्यों है,
लेकिन हर रोज प्यार की नई सुबह हो जाती है।
love shayari for girlfriend – रोज़ मोहब्बत

सुबह की किरणे जब भी आती है,
हर रोज़ मोहब्बत का नया समा लाती है,
पूरी रात चाहे नफ़रत से भरी क्यों है,
लेकिन हर रोज प्यार की नई सुबह हो जाती है।

romantic shayari : तेरे अंदाज़ बड़े प्यारे लगते है,
मोहब्बत के फरिश्ते ये सारे लगते है,
तेरा साथ होता है तो खुशी मिलती है,
तेरे साथ ही हसीन सारे नज़ारे लगते है।
romantic shayari – तेरे अंदाज़

तेरे अंदाज़ बड़े प्यारे लगते है,
मोहब्बत के फरिश्ते ये सारे लगते है,
तेरा साथ होता है तो खुशी मिलती है,
तेरे साथ ही हसीन सारे नज़ारे लगते है।

best love shayari : तेरे इश्क़ का मुझ पर कुछ ऐसा असर है,
हर किसी में तू दिखाई देता है,
तेरा ही सुरूर रहता है हर पल मुझ पर,
मुझे हर आवाज़ में तू सुनाई देता है।
best love shayari – तेरे इश्क़

तेरे इश्क़ का मुझ पर कुछ ऐसा असर है,
हर किसी में तू दिखाई देता है,
तेरा ही सुरूर रहता है हर पल मुझ पर,
मुझे हर आवाज़ में तू सुनाई देता है।

romantic shayari in hindi : तेरी नज़रों से दिल पर कुछ ऐसा असर किया है,
इस दिल का कुछ ऐसा हशर हुआ है,
अब तो ये तेरा ही नाम रटता है,
ये तो तेरी ही यादों मै खोया हुआ है।
romantic shayari in hindi – तेरी नज़रों

तेरी नज़रों से दिल पर कुछ ऐसा असर किया है,
इस दिल का कुछ ऐसा हशर हुआ है,
अब तो ये तेरा ही नाम रटता है,
ये तो तेरी ही यादों मै खोया हुआ है।

romantic shayari on love in hindi

कह दो उनसे किसी और से प्यार की न सोचे,
हम ही काफी हैं उन्हें उम्र भर चाहने के लिए,
आखिर हमने भी तो बहुत कुछ सहा है,
उनको अपनी ज़िन्दगी में पाने के लिए।

Keh do unse kisi or se pyar ki na soche,hum hi kafi hai unhe umar bhar chahne ke liye,aakhir hamne bhi to bhut kuch saha hai,unko apni zindgi me paane ke liye

😍😍😍😍

अगर तलाश करोगे शायद कोई मिल ही जाये,
मगर हमारी तरह कौन तुझे चाहे,
तुम्हे जरुर कोई चाहतों से देखेगा जरूर,
मगर वो हमारी प्यार भरी नजर कहाँ से लाए।

Agar talash karoge shayad koi mil hi jaye,magar hamari trah kon tujhe chahe,tumhe jarur koi chahto se dekhega jarur,magar vo hamari pyar bhari nazar kha se laye

🤩🤩🤩🤩🤩

आओ अपनी चाहते नीलाम करते हैं,
प्यार का सौदा सरे आम करते हैं,
तुम बस अपना साथ हमारे नाम कर दो,
हम अपनी पूरी जिंदगी तुम्हारे नाम करते हैं।

Aao apni chahte neelam karte hai,pyar ka sauda sare-aam karte hai,tum bas apna sath hmare naam kar do,hum apni poori zindgi tumhare naam karte hai

☺️☺️☺️☺️☺️

जो दिल में नहीं जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी चाहत हो तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गलियों में छोड़ आया हूँ,
मेरे ज़िन्दगी को ख्वाबो के घर में रहने दो।

Jo dil me nahi jagah to nazar me rehne do,meri chahat ho tum apne asar me rehne do,main apni soch ko teri galiyon me chod aaya hu,meri zindgi ko khwabo ke ghar me rehne do

☺️☺️☺️☺️☺️

सोचा याद न करके थोड़ा तड़पाऊं तुमको,
किसी और का नाम लेकर जलाऊं तुमको,
पर चोट लगेगी तुम्हे तो दर्द मुझे भी होगा,
अब ये बात किस तरह बताऊं तुमको।

Socha yaad na kar ke thoda tadpau tumko,kisi aur ka naam le kar jalau tumko,par chot lagegi tumhe to dard mujhe bhi hoga,ab ye baat kis trah btau tumko

😉😉😉😉😉

अपना ग़म अपनी परेशानी मुझे दे दो,
तुम्हे मेरी कसम ये दुःख ये हैरानी मुझे दे दो,
माना कि मैं किसी काबिल नहीं इन निगाहों के,
बुरा क्या है इस दिल की वीरानी मुझे दे दो।

Apna gam apni preshani mujhe de do,tumhe meri kasam ye dukh ye hairani mujhe de do,maana ki main kisi kabil nahi in nigahon ke,bura kya hai is dil ki virani mujhe de do

😙😙😙😙😙😙

Romantic sad shayari in hindi

romantic shayari on love in hindi

तुझको चाहा तो क्या गलती की हमने,
एक तेरे लिए ये दुनिया भुला दी हमने,
बस तेरे ही ख्वाबों को सच करने के लिए,
अपने ख्वाबों की दुनिया सुला दी हमने।

Tujhko chaha to kya galti ki hamne,ek tere liye ye dunia bhula di hamne,bas tere hi khwabo ko sach karne ke liye,apne khwabo ki dunia sula di hamne

☺️☺️☺️ Romantic shayari in hindi

आपके आने से ज़िन्दगी ख़ूबसूरत है,
दिल में बस आपकी ही मूरत है,
दूर नहीं जाना हमसे कभी,
इस टूटे दिल को बस आपकी जरुरत है।

Aapke aane se zindgi khubsurat hai,dil me bas aapki hi moorat hai,dur nhi jaana hamse kabhi,is toote dil ko bas aapki jarurat hai

🤗🤗🤗Hindi love shayari

खीच लेता है हर बार मुझे तेरा प्यार,
वरना मैं काफी बार मिला आखरी बार तुझसे
पर फिर भी उस दिन का डर लगा रहता है मुझे
जब कोई छीन ले जाएगा मुझे तुझसे।

Khich leta hai har baar mujhe tera pyar,varna main kafi baar mila aakhiri baar tujhse,par fir bhi us din ka dar lga rehta hai mujhe,jab koi cheen le jayega mujhe tujhse

Hindi love shayari

हमे बदलना नहीं आता मौसम की तरह,
हर एक पल तेरा इंतज़ार करते हैं,
न तुम समझ सकोगे जिसको क़यामत तक,
कसम तुम्हारी ए सनम तुम्हे इतना प्यार करते हैं।

Hame badalna nhi aata mausam ki trah,har ek pal tera intzar karte hai,na tum smjh sakoge jisko kayamat tak,kasam tumhari ae sanam tumhe itna pyar krte hai

Love shayari

तुमको पाने की तमन्ना नहीं
फिर भी खोने का डर है,
तुमको कभी देखा नहीं
पर फिर भी पल-पल तुम्हारी फिक्र है।

Tujhko paane ki tamanna nahi,fir bhi khone ka dar hai,tumko kabhi dekha nahi,par fir bhi pal pal tumhari fikar hai

Hindi love shayari

संगमरमर के महल में तेरी मूरत सजाऊंगा,
मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगा,
आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगा,
प्यार का प्यासा हूँ तेरे ख्वाबों को सच कर दिखाऊंगा।

Sangmarmar ke mahal me teri moorat sajaunga,mere is dil me ae sanam tere khwab sajaunga,aajma ke dekh le tere dil me bas jaunga,pyar ka pyasa hu tere khwabo ko sach kar dikhaunga

😍😍😍 romantic shayari

list of best Sad love shayari

romantic shayari on love in hindi

चेहरे पर मरने वाले कई मिल जायेंगे,
कुछ लोग हर जरुरत भी पूरी कर जायेंगे,
ख्वाइश है उसकी जो दिल से जीत ले हमें,
हम तो पूरी ज़िन्दगी भी उसके नाम कर जायेंगे।

Chehre par marne vale kayi mil jayenge,kuch log har jarurat bhi poori kar jayenge,khwaish hai uski jo dil se jeet le hame,hum to poori zindgi bhi unke naam kar jayenge

Hindi love shayari

मैं अलफ़ाज़ हूँ हर बात समझता हूँ,
मैं एहसास हूँ सब जज्बात समझता हूँ,
कभी पूछा मैंने के क्यों दूर हो मुझसे,
मैं दिल रखता हूँ और तेरे हालात समझता हूँ।

Main alfaz hu har baat samajhta hu,main ehsas hu sab jazbat smjhta hu,kabhi pucha maine kyo dur ho mujhse,main dil rakhta hu or tere halaat samjhta hu

😚😚😚😚love shayari

नजरें मिल जाएँ तो प्यार हो जाता है,
पलकें उठे तो इज़हार हो जाता है,
न जाने क्या कशिश है चाहत में
कि अनजान भी ज़िन्दगी का हकदार हो जाता है।

Nazre mil jaye to pyar ho jata hai,palke uthe to izhar ho jata hai,na jane kya kashish hai chahat me,ki anjaan bhi zindgi ka hakdar ho jata hai

😘😘😘 lovely shayari

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो
तुझसे मिलने की रोज करता हूं कोशिश
उस कोशिश मे लगने वाली हर सांस भी तुम हो।

Manzil bhi tum ho talash bhi tum ho,ummeed bhi tum ho aas bhi tum ho,tumse milne ki roz karta hu koshish,us koshish me lagne vali har saans bhi tum ho

Hindi shayari

भले कितने ही नाराज़ होते हो तुम हमसे,
मगर तुम पास होते हो तो सब अच्छा लगता है,
बाकी सारी कायनात झूठी सी लगती है,
बस एक तुम्हारा प्यार सच्चा लगता है।

Bhale kitne hi naraz hote ho tum hamse,magar tum pass hote ho to sab acha lagta hai,balki sari kaynat jhuthi si lagti hai,bas ek tumhara pyar sachha lagta hai

Love shayari

तेरे नाम को अपने लबो पर सजाया है मैंने,
तेरी रूह को अपनी साँसों में बसाया है मैंने,
थक जाएगी दुनिया तुझे ढूढ़ते ढूढ़ते,
दिल के किसी ऐसे कोने में छुपाया है मैंने।

Tere naam ko apne labo par sajaya hai maine,teri rooh ko apni saanso me basaya hai maine,thak jayegi dunia tujhe dhundhte dhundhte,dil ke aise kone me chupaya hai maine

Love shayari

sad love shayari

romantic shayari on love in hindi

क्या करे अब कुछ कहा नहीं जाता,
ये दर्द कुछ ऐसा है और सहा  नहीं जाता,
प्यार हो गया है इस कदर आप से हमको,
आपको याद किये बिना अब रहा नहीं जाता।

Kya kare ab kuch kaha nhi jata,ye dard kuch aisa hai aur saha nahi jata,pyar ho gya hai is kadar aap se hamko,aapko yaad kiye bina ab raha nahi jata

love☺️☺️☺️shayari

धड़कते हुए दिल का चैन हो तुम,
इन सजी महफ़िलो की शान हो तुम,
तरसती हुई नज़रों का इंतजार हो तुम,
मेरी ज़िन्दगी का पहला प्यार हो तुम।

Dhadkte huye dil ka chain ho tum,in saji mehfil ki shaan ho tum,tarasti hui nazro ka intezar ho tum,meri zindgi ka pahla pyar ho tum

Love at first sight 🤗🤗🤗

सुकून मिल गया है हमको बदनाम होकर,
आपके लगाए हर इल्ज़ाम पे यूँ बेजुबान होकर,
लोग पढ ही लेंगे आपकी आँखों में मोहब्बत,
चाहे आप कर दो इनकार यूँ ही अनजान हो कर।

Sukoon mil gya hai hamko badnaam ho kar,aapke lagaye har ilzam par yu bezuban ho kar,log padh hi lenge aapki aankho me meri mohabbat,chahe aap kar do inkar yu hi anjaan ho kar

Hindi shayari

चेहरे पर खुशी छा जाती है,
दिल को चैन आ जाता है,
जब तुम मुझे कहते हो अपना,
मुझे खुद पर थोड़ा गुरुर आ जाता है

Chehre par khushi chaa jati hai,dil ko chain aa jata hai,jab tum mujhe kehte ho apna,mujhe khud par thoda gurur aa jata hai

😎😎😎 Hindi shayari

वो प्यार जो सच्चा प्यार होता है,
ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलने से दिल मिल जाये,
ऐसा इत्तफाक ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार होता है।

Vo pyar jo sachha pyar hota hai, zindgi me sirf ek baar hota hai, nigahon ke milne se dil mil jaye,Aisa ittfaq zindgi me sirf ek baar hota hai

Hindi shayari

जिंदगी में प्यार से प्यारा कोई नही मिलता,
जो है आपके उसको सम्भाल कर रखना,
जो करता है आपसे प्यार उसकी इज्जत करना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार फिर दोबारा नही मिलता।

Zindgi me pyar se pyara koi nahi milta,jo hai aapka usko sambhal kar rakhna,jo karta hai aapse pyar uski ijjat karna,kyoki ek baar kho kar pyar fir dobara nahi milta

Hindi shayari

हर कदम पर हर पल में हम आपके साथ है,
भले ही आपसे दूर ही सही, लेकिन हम आपके पास हैं,
जिंदगी में कभी आपके हो या न हों,
लेकिन हमे आपकी कमी का पल-पल एहसास हैं।

Har kadam par har pal me hum aapke sath hai,bhale hi aapse dur hi sahi lekin hum aapke pass hai, zindgi me kabhi aapke ho ya na ho,lekin hame aapki kami ka pal-pal ehsaas hai

Love shayari

तेरी आखों की गहराई में खोना चाहता हूँ,
तुझे बाँहों में लेकर सोना चाहता हूँ,
हदे मैं आज पार कर के सारी तुझे अपना बना लेना चाहता हूं,
और तेरे प्यार के ख्वाब में हमेशा के लिए खो जाना चाहता हूं।

Teri aankho ki gaharai me khona chahata hu,tujhe baaho me le kar sona chahta hu,hade main aaj sari paar kar ke tujhe apna bna lena chahta hu,aur tere pyar ke khwab me hamesha ke liye kho jana chahta hu

Romantic shayari

हमने जो किया था प्यार वो आज भी है,
तेरी जुल्फों के छाव की चाहत आज भी है,
रात कटती है मेरी आज भी तेरे ख्यालों में, दीवानों जैसी मेरी वो हालत आज भी है।

Hamne jo kia tha pyar vo aaj bhi hai,teri julfo ke chaav ki chahat aaj bhi hai,raat guzarti hai meri aaj bhi tere khyalo me,deewano jaisi meri vo haalat aaj bhi hai

Hindi love shayari

तुम न होते अगर तो ग़ज़ल कौन कहता,
चेहरे को तुम्हारे कमल कौन कहता,
ये तो करिश्मा है हमारे सच्चे प्यार का..
वरना पत्थर की इमारत को ताज महल कौन कहता।

Tum na hote agar to gazal kon kehta,chehre ko tumhare kamal kon kehta,ye to karishma hai hamare sachhe pyar ka,varna patthar ki imarat ko taj mahal kon kehta

Love shayari

पहला प्यार मेरा हम जान न सके,
इश्क़ क्या होता है हम पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में इस कदर बसा लिया कि, चाह कर भी उन्हें दिल से निकाल न सके।

Pahla pyar mera hum jaan na sake,ishq kya hota hai hum pehchan na sake,hamne unhe dil me is kadar basa liya ki,chah kar bhi unhe dil se nikal na sake

Hindi shayari

हर पल तेरा नाम ये दिल रटता है,
ना जाने क्यूं ये तुम पे मरता है,
नशा है तेरे इश्क़ का इतना इस दिल को,
तेरी ही याद में हर पल धड़कता है।

Har pal tera naam ye dil leta hai,na jaane kyu ye tum pe marta hai,nasha hai tere ishq ka itna is dil ko,teri hi yaad me har pal dhadkata hai

Hindi love shayari

Love quotes in hindi

romantic shayari on love in hindi

प्यार है कितना उनसे काश ये वो जान लें,
वो ही है सिर्फ ज़िंदगी हमारी ये बात मान लें, देने को उनको कुछ नहीं हमारे पास प्यार के सिवा,
दूसरी एक जान है हमारी जिसे जब चाहे मांग लें! 

Pyar hai kitna unse kash ye vo jaan le,vo hi hai sirf zindgi hamari ye baat maan le,dene ko unko kuch nahi hamare pass pyar ke siwa,dusri ek jaan hai hamari jise jab chahe maang le

Romantic shayari

प्यार तो सिर्फ एक इत्तेफाक है,
ये दो दिलों की हसीन मुलाकात है,
प्यार नहीं देखता कि दिन है या रात है,
इसमें तो सिर्फ अटूट विश्वास और जज़्बात है।

Pyar to sirf ek ittefaq hai,ye do dilo ki hasin mulakat hai,pyar nahi dekhta ki din hai ya raat hai,isme to sirf atoot vishwas aur jazbat hai

Hindi love shayari

बदलना नहीं आता हमे मौसम की तरह
कल भी तुझे चाहता था और आज भी चाहता हूं
यकीन है मुझे तू आएगा मेरी ज़िन्दगी में दोबारा
बस इसी उम्मीद में हर दिन गुजारता हूं।

Badalna nahi aata hame mausam ki tarah,kal bhi tujhe chahta tha aur aaj bhi chahta hu,yakin hai mujhe tu aayega meri zindgi me dobara,bas isi ummeed me har din guzarta hu

Love shayari

तुझे कभी नाकाम ना होने देंगे,
तुझे कभी बदनाम ना होने देंगे,
मेरे बस में हुआ तो वादा है तुझसे ए सनम,
तेरी ज़िन्दगी में कभी शाम ना होने देंगे।

Tujhe kabhi nakam na hone denge,tujhe kabhi badnam na hone denge,mere bas me hua to vada hai tujhse ae sanam,teri zindgi me kabhi shaam na hone denge

Hindi shayari

करके गुनाह हम सजा से डरते हैं,
पी कर जहर हम दवा से डरते है,
दुश्मनो की साजिशों का हमे खौफ नहीं,
हम तो अपने चाहने वालों की खफा से डरते हैं |

मेरे प्यार की कीमत कोई लगा ना सकता ,
बिक ही गया तो समझा जायेगा सट्टा ,
यशु कोई तो कीमत होगी तेरे प्यार की ,
मैंने कहा मैं जान भी हूँ दे सकता



ये तो इश्क़ नहीं है ‘ जान ‘
कोई बीमारी हो सकती है ,
जिसमें भूख नहीं लगती ,
जिसमें प्यास नहीं लगती


हुसन की बिजलियां आकर गई लौट हैं,
आफ़तों से खेलना ये मेरा भी शौक है ,
आना है तो शतेआम आ मैदान ए- इश्क़ – में ,
तेरा परदे में रहना आशिकों की मौत है,


बहुत दिन हो गए उनका दीदार नहीं हुआ,
वो ठीक हों ख़ुदा ऐसी तुझसे है दुआ,
उसके हुसन को देख परियां भी जलती हैं,
कहीं तू भी उसके ऊपर हो बेईमान ना हुआ



हमारी उमर का तकाज़ा तुम लगाओगे कैसे ,
दिखने में हैं जवान,
हरकतें भी वैसी हैं


फ़नाह हो गया हूँ तेरी मुहब्बत में मैं ‘ जान’,
मौत भी अब तुझसे मुझे जुदा ना कर पाएगी


किसी ने शिकायत की मेरी कि मैं इश्क़ में पड़ गया ,
मेरे मालिक ने कल मुझे नौकरी से दिया निकाल



आंगन में मेरे धुआं सा उठा है ,
वक़्त के आग़ोश में क्या – क्या छुपा है ,
कुछ दिनों से दिल मस्त है अपने आप में ,
मेरी ज़िन्दगी में जैसे कुछ नया सा हुआ है



हम गुम नहीं हुए इश्क़ की चार दीवारी में,
उसे हम कैद कर लाए हैं अपनी इश्क़ ख़ुमारी में


दिल में एक रस्ता है रस्ते में एक घर है ,
घर में कोई रहता है जो मेरा दिलबर है ,
उस घर में वो किसी को घुसने नहीं देता ,
मुझे उससे छीन ले न कोई उसको ये डर है


पता नहीं क्यूं उनकी तरफ़ खींचा चला जाता हूँ ,
होश कर नहीं रहती मुझे मैं लौटकर जब आता हूँ ,
ये भी एक करिश्मा है यशु जान आने के बाद ,
अपने आपको घर नहीं उनकी आग़ोश में पता हूँ



आसमां की आँखों पे लगा चश्मा सा लग रहा है ,
उनके आने से ज़िंदगी जीना आसान सा लग रहा है ,
हर ख़्वाहिश पूरी हो रही है उनकी रहनुमाई से ,
उनका आना मेरी ज़िन्दगी में करिश्मा सा लग रहा है



आब की एक बूँद को मयख़ाना कर देगी ,
मेरी छोटी सी हरकत को आशिकाना कर देगी ,
यूँ ना भर – भर के नज़र मुझको देखो ,
तेरी एक नज़र ही मुझको दीवाना कर देगी

Kar ke gunah hum saja se darte hai,pee kar zahar hum dawa se darte hai, dushmano ki saajisho ka hame khof nahi,hum to apne chahne valo ki khafa se darte hai

Final words

Dear reader, I hope you liked this collection of romantic shayari on love in hindi. Please leave a comment after all, sharing is caring.

Read More

17 thoughts on “रोमांटिक शायरी : Best 78+ Romantic Shayari in Hindi (HD images)”

  1. अपना ग़म अपनी परेशानी मुझे दे दो,
    तुम्हे मेरी कसम ये दुःख ये हैरानी मुझे दे दो,
    माना कि मैं किसी काबिल नहीं इन निगाहों के,
    बुरा क्या है इस दिल की वीरानी मुझे दे दो।

    #___________________

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *