romantic shayari on love in hindi

रोमांटिक शायरी : Best 78+ Romantic Shayari in Hindi (HD images)

1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Love quotes in hindi

romantic shayari on love in hindi

प्यार है कितना उनसे काश ये वो जान लें,
वो ही है सिर्फ ज़िंदगी हमारी ये बात मान लें, देने को उनको कुछ नहीं हमारे पास प्यार के सिवा,
दूसरी एक जान है हमारी जिसे जब चाहे मांग लें! 

Pyar hai kitna unse kash ye vo jaan le,vo hi hai sirf zindgi hamari ye baat maan le,dene ko unko kuch nahi hamare pass pyar ke siwa,dusri ek jaan hai hamari jise jab chahe maang le

Romantic shayari

प्यार तो सिर्फ एक इत्तेफाक है,
ये दो दिलों की हसीन मुलाकात है,
प्यार नहीं देखता कि दिन है या रात है,
इसमें तो सिर्फ अटूट विश्वास और जज़्बात है।

Pyar to sirf ek ittefaq hai,ye do dilo ki hasin mulakat hai,pyar nahi dekhta ki din hai ya raat hai,isme to sirf atoot vishwas aur jazbat hai

Hindi love shayari

बदलना नहीं आता हमे मौसम की तरह
कल भी तुझे चाहता था और आज भी चाहता हूं
यकीन है मुझे तू आएगा मेरी ज़िन्दगी में दोबारा
बस इसी उम्मीद में हर दिन गुजारता हूं।

Badalna nahi aata hame mausam ki tarah,kal bhi tujhe chahta tha aur aaj bhi chahta hu,yakin hai mujhe tu aayega meri zindgi me dobara,bas isi ummeed me har din guzarta hu

Love shayari

तुझे कभी नाकाम ना होने देंगे,
तुझे कभी बदनाम ना होने देंगे,
मेरे बस में हुआ तो वादा है तुझसे ए सनम,
तेरी ज़िन्दगी में कभी शाम ना होने देंगे।

Tujhe kabhi nakam na hone denge,tujhe kabhi badnam na hone denge,mere bas me hua to vada hai tujhse ae sanam,teri zindgi me kabhi shaam na hone denge

Hindi shayari

करके गुनाह हम सजा से डरते हैं,
पी कर जहर हम दवा से डरते है,
दुश्मनो की साजिशों का हमे खौफ नहीं,
हम तो अपने चाहने वालों की खफा से डरते हैं |

Kar ke gunah hum saja se darte hai,pee kar zahar hum dawa se darte hai, dushmano ki saajisho ka hame khof nahi,hum to apne chahne valo ki khafa se darte hai

Final words

Dear reader, I hope you liked this collection of romantic shayari on love in hindi. Please leave a comment after all, sharing is caring.

Read More


1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

17 thoughts on “रोमांटिक शायरी : Best 78+ Romantic Shayari in Hindi (HD images)”

  1. अपना ग़म अपनी परेशानी मुझे दे दो,
    तुम्हे मेरी कसम ये दुःख ये हैरानी मुझे दे दो,
    माना कि मैं किसी काबिल नहीं इन निगाहों के,
    बुरा क्या है इस दिल की वीरानी मुझे दे दो।

    #___________________

  2. Pingback: Dard Bhari Shayari Hindi: Best 69+ Sad Shayari with Images [March 2019]

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *