रोमांटिक शायरी – Top 99+ Romantic shayari on love in hindi

1 शेयर तो बनता हैं।

Romantic shayari on love In hindi

हर कदम पर हर पल में हम आपके साथ है,
भले ही आपसे दूर ही सही, लेकिन हम आपके पास हैं,
जिंदगी में कभी आपके हो या न हों,
लेकिन हमे आपकी कमी का पल-पल एहसास हैं।

Har kadam par har pal me hum aapke sath hai,bhale hi aapse dur hi sahi lekin hum aapke pass hai, zindgi me kabhi aapke ho ya na ho,lekin hame aapki kami ka pal-pal ehsaas hai

Love shayari

तेरी आखों की गहराई में खोना चाहता हूँ,
तुझे बाँहों में लेकर सोना चाहता हूँ,
हदे मैं आज पार कर के सारी तुझे अपना बना लेना चाहता हूं,
और तेरे प्यार के ख्वाब में हमेशा के लिए खो जाना चाहता हूं।

Teri aankho ki gaharai me khona chahata hu,tujhe baaho me le kar sona chahta hu,hade main aaj sari paar kar ke tujhe apna bna lena chahta hu,aur tere pyar ke khwab me hamesha ke liye kho jana chahta hu

Romantic shayari

हमने जो किया था प्यार वो आज भी है,
तेरी जुल्फों के छाव की चाहत आज भी है,
रात कटती है मेरी आज भी तेरे ख्यालों में, दीवानों जैसी मेरी वो हालत आज भी है।

Hamne jo kia tha pyar vo aaj bhi hai,teri julfo ke chaav ki chahat aaj bhi hai,raat guzarti hai meri aaj bhi tere khyalo me,deewano jaisi meri vo haalat aaj bhi hai

Hindi love shayari

तुम न होते अगर तो ग़ज़ल कौन कहता,
चेहरे को तुम्हारे कमल कौन कहता,
ये तो करिश्मा है हमारे सच्चे प्यार का..
वरना पत्थर की इमारत को ताज महल कौन कहता।

Tum na hote agar to gazal kon kehta,chehre ko tumhare kamal kon kehta,ye to karishma hai hamare sachhe pyar ka,varna patthar ki imarat ko taj mahal kon kehta

Love shayari

पहला प्यार मेरा हम जान न सके,
इश्क़ क्या होता है हम पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में इस कदर बसा लिया कि, चाह कर भी उन्हें दिल से निकाल न सके।

Pahla pyar mera hum jaan na sake,ishq kya hota hai hum pehchan na sake,hamne unhe dil me is kadar basa liya ki,chah kar bhi unhe dil se nikal na sake

Hindi shayari

हर पल तेरा नाम ये दिल रटता है,
ना जाने क्यूं ये तुम पे मरता है,
नशा है तेरे इश्क़ का इतना इस दिल को,
तेरी ही याद में हर पल धड़कता है।

Har pal tera naam ye dil leta hai,na jaane kyu ye tum pe marta hai,nasha hai tere ishq ka itna is dil ko,teri hi yaad me har pal dhadkata hai

Hindi love shayari

Pyar bhari Romantic Shayari in hindi on love

romantic shayari on love in hindi

प्यार है कितना उनसे काश ये वो जान लें,
वो ही है सिर्फ ज़िंदगी हमारी ये बात मान लें, देने को उनको कुछ नहीं हमारे पास प्यार के सिवा,
दूसरी एक जान है हमारी जिसे जब चाहे मांग लें! 

Pyar hai kitna unse kash ye vo jaan le,vo hi hai sirf zindgi hamari ye baat maan le,dene ko unko kuch nahi hamare pass pyar ke siwa,dusri ek jaan hai hamari jise jab chahe maang le

Romantic shayari

प्यार तो सिर्फ एक इत्तेफाक है,
ये दो दिलों की हसीन मुलाकात है,
प्यार नहीं देखता कि दिन है या रात है,
इसमें तो सिर्फ अटूट विश्वास और जज़्बात है।

Pyar to sirf ek ittefaq hai,ye do dilo ki hasin mulakat hai,pyar nahi dekhta ki din hai ya raat hai,isme to sirf atoot vishwas aur jazbat hai

Hindi love shayari

बदलना नहीं आता हमे मौसम की तरह
कल भी तुझे चाहता था और आज भी चाहता हूं
यकीन है मुझे तू आएगा मेरी ज़िन्दगी में दोबारा
बस इसी उम्मीद में हर दिन गुजारता हूं।

Badalna nahi aata hame mausam ki tarah,kal bhi tujhe chahta tha aur aaj bhi chahta hu,yakin hai mujhe tu aayega meri zindgi me dobara,bas isi ummeed me har din guzarta hu

Love shayari

तुझे कभी नाकाम ना होने देंगे,
तुझे कभी बदनाम ना होने देंगे,
मेरे बस में हुआ तो वादा है तुझसे ए सनम,
तेरी ज़िन्दगी में कभी शाम ना होने देंगे।

Tujhe kabhi nakam na hone denge,tujhe kabhi badnam na hone denge,mere bas me hua to vada hai tujhse ae sanam,teri zindgi me kabhi shaam na hone denge

Hindi shayari

करके गुनाह हम सजा से डरते हैं,
पी कर जहर हम दवा से डरते है,
दुश्मनो की साजिशों का हमे खौफ नहीं,
हम तो अपने चाहने वालों की खफा से डरते हैं |

Kar ke gunah hum saja se darte hai,pee kar zahar hum dawa se darte hai, dushmano ki saajisho ka hame khof nahi,hum to apne chahne valo ki khafa se darte hai

Final words

Dear reader, I hope you liked this collection of romantic shayari on love in hindi. Please leave a comment after all, sharing is caring.

Read More


1 शेयर तो बनता हैं।
12 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *