रोमांटिक शायरी – Top 99+ Romantic shayari on love in hindi

1 शेयर तो बनता हैं।

Hello friends, This is the newest collection of Romantic Shayari on love in Hindi. Romantic Shayari is also famous as Sad Love shayari in Hindi.

Isliye Dosto teyar ho jaoo… Kehne ko… “Dil ki baat shayari ke saath”

Source: Books

Ye Romantic Shayari on love in Hindi collection Aapko Behad pasand aaega. Best love shayari in Hindi or Dard bhari sad shayari bhi Padhiye. aapko shayariblast ka Vo collection kaafi pasand aaega.

Romantic Shayari on love in Hindi

romantic shayari on love in hindi

कह दो उनसे किसी और से प्यार की न सोचे,
हम ही काफी हैं उन्हें उम्र भर चाहने के लिए,
आखिर हमने भी तो बहुत कुछ सहा है,
उनको अपनी ज़िन्दगी में पाने के लिए।

Keh do unse kisi or se pyar ki na soche,hum hi kafi hai unhe umar bhar chahne ke liye,aakhir hamne bhi to bhut kuch saha hai,unko apni zindgi me paane ke liye

😍😍😍😍

अगर तलाश करोगे शायद कोई मिल ही जाये,
मगर हमारी तरह कौन तुझे चाहे,
तुम्हे जरुर कोई चाहतों से देखेगा जरूर,
मगर वो हमारी प्यार भरी नजर कहाँ से लाए।

Agar talash karoge shayad koi mil hi jaye,magar hamari trah kon tujhe chahe,tumhe jarur koi chahto se dekhega jarur,magar vo hamari pyar bhari nazar kha se laye

🤩🤩🤩🤩🤩

आओ अपनी चाहते नीलाम करते हैं,
प्यार का सौदा सरे आम करते हैं,
तुम बस अपना साथ हमारे नाम कर दो,
हम अपनी पूरी जिंदगी तुम्हारे नाम करते हैं।

Aao apni chahte neelam karte hai,pyar ka sauda sare-aam karte hai,tum bas apna sath hmare naam kar do,hum apni poori zindgi tumhare naam karte hai

☺️☺️☺️☺️☺️

जो दिल में नहीं जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी चाहत हो तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गलियों में छोड़ आया हूँ,
मेरे ज़िन्दगी को ख्वाबो के घर में रहने दो।

Jo dil me nahi jagah to nazar me rehne do,meri chahat ho tum apne asar me rehne do,main apni soch ko teri galiyon me chod aaya hu,meri zindgi ko khwabo ke ghar me rehne do

☺️☺️☺️☺️☺️

सोचा याद न करके थोड़ा तड़पाऊं तुमको,
किसी और का नाम लेकर जलाऊं तुमको,
पर चोट लगेगी तुम्हे तो दर्द मुझे भी होगा,
अब ये बात किस तरह बताऊं तुमको।

Socha yaad na kar ke thoda tadpau tumko,kisi aur ka naam le kar jalau tumko,par chot lagegi tumhe to dard mujhe bhi hoga,ab ye baat kis trah btau tumko

😉😉😉😉😉

अपना ग़म अपनी परेशानी मुझे दे दो,
तुम्हे मेरी कसम ये दुःख ये हैरानी मुझे दे दो,
माना कि मैं किसी काबिल नहीं इन निगाहों के,
बुरा क्या है इस दिल की वीरानी मुझे दे दो।

Apna gam apni preshani mujhe de do,tumhe meri kasam ye dukh ye hairani mujhe de do,maana ki main kisi kabil nahi in nigahon ke,bura kya hai is dil ki virani mujhe de do

😙😙😙😙😙😙

Romantic Shayari on love in hindi for Girlfriend

romantic shayari on love in hindi

तुझको चाहा तो क्या गलती की हमने,
एक तेरे लिए ये दुनिया भुला दी हमने,
बस तेरे ही ख्वाबों को सच करने के लिए,
अपने ख्वाबों की दुनिया सुला दी हमने।

Tujhko chaha to kya galti ki hamne,ek tere liye ye dunia bhula di hamne,bas tere hi khwabo ko sach karne ke liye,apne khwabo ki dunia sula di hamne

☺️☺️☺️ Romantic shayari in hindi

आपके आने से ज़िन्दगी ख़ूबसूरत है,
दिल में बस आपकी ही मूरत है,
दूर नहीं जाना हमसे कभी,
इस टूटे दिल को बस आपकी जरुरत है।

Aapke aane se zindgi khubsurat hai,dil me bas aapki hi moorat hai,dur nhi jaana hamse kabhi,is toote dil ko bas aapki jarurat hai

🤗🤗🤗Hindi love shayari

खीच लेता है हर बार मुझे तेरा प्यार,
वरना मैं काफी बार मिला आखरी बार तुझसे
पर फिर भी उस दिन का डर लगा रहता है मुझे
जब कोई छीन ले जाएगा मुझे तुझसे।

Khich leta hai har baar mujhe tera pyar,varna main kafi baar mila aakhiri baar tujhse,par fir bhi us din ka dar lga rehta hai mujhe,jab koi cheen le jayega mujhe tujhse

Hindi love shayari

हमे बदलना नहीं आता मौसम की तरह,
हर एक पल तेरा इंतज़ार करते हैं,
न तुम समझ सकोगे जिसको क़यामत तक,
कसम तुम्हारी ए सनम तुम्हे इतना प्यार करते हैं।

Hame badalna nhi aata mausam ki trah,har ek pal tera intzar karte hai,na tum smjh sakoge jisko kayamat tak,kasam tumhari ae sanam tumhe itna pyar krte hai

Love shayari

तुमको पाने की तमन्ना नहीं
फिर भी खोने का डर है,
तुमको कभी देखा नहीं
पर फिर भी पल-पल तुम्हारी फिक्र है।

Tujhko paane ki tamanna nahi,fir bhi khone ka dar hai,tumko kabhi dekha nahi,par fir bhi pal pal tumhari fikar hai

Hindi love shayari

संगमरमर के महल में तेरी मूरत सजाऊंगा,
मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगा,
आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगा,
प्यार का प्यासा हूँ तेरे ख्वाबों को सच कर दिखाऊंगा।

Sangmarmar ke mahal me teri moorat sajaunga,mere is dil me ae sanam tere khwab sajaunga,aajma ke dekh le tere dil me bas jaunga,pyar ka pyasa hu tere khwabo ko sach kar dikhaunga

😍😍😍 romantic shayari

Romantic Shayari on love in Hindi best ever Sad love shayari

romantic shayari on love in hindi

चेहरे पर मरने वाले कई मिल जायेंगे,
कुछ लोग हर जरुरत भी पूरी कर जायेंगे,
ख्वाइश है उसकी जो दिल से जीत ले हमें,
हम तो पूरी ज़िन्दगी भी उसके नाम कर जायेंगे।

Chehre par marne vale kayi mil jayenge,kuch log har jarurat bhi poori kar jayenge,khwaish hai uski jo dil se jeet le hame,hum to poori zindgi bhi unke naam kar jayenge

Hindi love shayari

मैं अलफ़ाज़ हूँ हर बात समझता हूँ,
मैं एहसास हूँ सब जज्बात समझता हूँ,
कभी पूछा मैंने के क्यों दूर हो मुझसे,
मैं दिल रखता हूँ और तेरे हालात समझता हूँ।

Main alfaz hu har baat samajhta hu,main ehsas hu sab jazbat smjhta hu,kabhi pucha maine kyo dur ho mujhse,main dil rakhta hu or tere halaat samjhta hu

😚😚😚😚love shayari

नजरें मिल जाएँ तो प्यार हो जाता है,
पलकें उठे तो इज़हार हो जाता है,
न जाने क्या कशिश है चाहत में
कि अनजान भी ज़िन्दगी का हकदार हो जाता है।

Nazre mil jaye to pyar ho jata hai,palke uthe to izhar ho jata hai,na jane kya kashish hai chahat me,ki anjaan bhi zindgi ka hakdar ho jata hai

😘😘😘 lovely shayari

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो
तुझसे मिलने की रोज करता हूं कोशिश
उस कोशिश मे लगने वाली हर सांस भी तुम हो।

Manzil bhi tum ho talash bhi tum ho,ummeed bhi tum ho aas bhi tum ho,tumse milne ki roz karta hu koshish,us koshish me lagne vali har saans bhi tum ho

Hindi shayari

भले कितने ही नाराज़ होते हो तुम हमसे,
मगर तुम पास होते हो तो सब अच्छा लगता है,
बाकी सारी कायनात झूठी सी लगती है,
बस एक तुम्हारा प्यार सच्चा लगता है।

Bhale kitne hi naraz hote ho tum hamse,magar tum pass hote ho to sab acha lagta hai,balki sari kaynat jhuthi si lagti hai,bas ek tumhara pyar sachha lagta hai

Love shayari

तेरे नाम को अपने लबो पर सजाया है मैंने,
तेरी रूह को अपनी साँसों में बसाया है मैंने,
थक जाएगी दुनिया तुझे ढूढ़ते ढूढ़ते,
दिल के किसी ऐसे कोने में छुपाया है मैंने।

Tere naam ko apne labo par sajaya hai maine,teri rooh ko apni saanso me basaya hai maine,thak jayegi dunia tujhe dhundhte dhundhte,dil ke aise kone me chupaya hai maine

Love shayari

Romantic Shayari On Love in Hindi for Boyfriend

romantic shayari on love in hindi

क्या करे अब कुछ कहा नहीं जाता,
ये दर्द कुछ ऐसा है और सहा  नहीं जाता,
प्यार हो गया है इस कदर आप से हमको,
आपको याद किये बिना अब रहा नहीं जाता।

Kya kare ab kuch kaha nhi jata,ye dard kuch aisa hai aur saha nahi jata,pyar ho gya hai is kadar aap se hamko,aapko yaad kiye bina ab raha nahi jata

love☺️☺️☺️shayari

धड़कते हुए दिल का चैन हो तुम,
इन सजी महफ़िलो की शान हो तुम,
तरसती हुई नज़रों का इंतजार हो तुम,
मेरी ज़िन्दगी का पहला प्यार हो तुम।

Dhadkte huye dil ka chain ho tum,in saji mehfil ki shaan ho tum,tarasti hui nazro ka intezar ho tum,meri zindgi ka pahla pyar ho tum

Love at first sight 🤗🤗🤗

सुकून मिल गया है हमको बदनाम होकर,
आपके लगाए हर इल्ज़ाम पे यूँ बेजुबान होकर,
लोग पढ ही लेंगे आपकी आँखों में मोहब्बत,
चाहे आप कर दो इनकार यूँ ही अनजान हो कर।

Sukoon mil gya hai hamko badnaam ho kar,aapke lagaye har ilzam par yu bezuban ho kar,log padh hi lenge aapki aankho me meri mohabbat,chahe aap kar do inkar yu hi anjaan ho kar

Hindi shayari

चेहरे पर खुशी छा जाती है,
दिल को चैन आ जाता है,
जब तुम मुझे कहते हो अपना,
मुझे खुद पर थोड़ा गुरुर आ जाता है

Chehre par khushi chaa jati hai,dil ko chain aa jata hai,jab tum mujhe kehte ho apna,mujhe khud par thoda gurur aa jata hai

😎😎😎 Hindi shayari

वो प्यार जो सच्चा प्यार होता है,
ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलने से दिल मिल जाये,
ऐसा इत्तफाक ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार होता है।

Vo pyar jo sachha pyar hota hai, zindgi me sirf ek baar hota hai, nigahon ke milne se dil mil jaye,Aisa ittfaq zindgi me sirf ek baar hota hai

Hindi shayari

जिंदगी में प्यार से प्यारा कोई नही मिलता,
जो है आपके उसको सम्भाल कर रखना,
जो करता है आपसे प्यार उसकी इज्जत करना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार फिर दोबारा नही मिलता।

Zindgi me pyar se pyara koi nahi milta,jo hai aapka usko sambhal kar rakhna,jo karta hai aapse pyar uski ijjat karna,kyoki ek baar kho kar pyar fir dobara nahi milta

Hindi shayari

1 शेयर तो बनता हैं।
12 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *