Motivational Shayari in hindi Font

मोटिवेशनल शायरी : Best 51+ Motivational Shayari in hindi Font

1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
    2
    Shares

तू चलता रह क्योंकि आगे बढ़ना तेरा काम है,
रुकना नहीं है तुझे आगे बढ़ते जाना है,
हिम्मत जुटा के रख क्योंकि यही तेरा हथियार हैं
और सफलता की नई सीढ़ियां चढ़ते जाना है।

Tu chalta reh kyoki aage badhna tera kaam hai,rukna nahi hai tujhe aage badhte jaana hai, himmat juta ke rakh kyoki yahi tera hathiyar hai,aur safalta ki nayi sidhiya chadhte jaana hai

Motivational quotes

Motivational Shayari for students

Motivational Shayari in hindi Font

लोग तो बहुत सी बाते कहते है,
कहते है हमने सब कर के देखा है,
तुझको भी बताना है आखिर उन सभी लोगो को,
कि मैंने भी सफलता का स्वाद चख कर देखा है।

Log bhut si baate kehte hai,kehte hai hamne sab kar ke dekha hai,tujhko bhi btana hai aakhir un sabhi logo ko,ki maine bhi safalta ka swad chakh kar dekha hai

Motivational thoughts

बुलंद है तेरे इरादे,हिम्मत भरी तेरी मुस्कान है,
तू ही है कल का सूरज तू ही जग की शान है,
हौसले बुलंद रख और हिम्मत जुटाए रखना,
ये सिर्फ तेरी मंज़िल नहीं, बहुत से लोगो का अरमान है।

Buland hai tere iraade,himmat bhari teri muskaan hai,tu hi hai kal ka suraj tu hi jag ki shaan hai,hausle buland rakh aur himmat jutaye rakhna,ye sirf teri manzil nahi,bhut se logo ka armaan hai

Great thinking

सोच रख ऊंची तुझे लंबी उड़ान भरनी है,
ज़िन्दगी थम नहीं सकती,तूफान करनी है,
थक के बैठ यू हिम्मत हार कर ए दोस्त,
अभी तो पूरी दुनिया तुझे अपने नाम करनी है।

Soch rakh uchi tujhe lambi udan bharni hai, zindgi tham nhi sakti toofan karni hai,thak ke na baith yu himmat haar ke ae dost,abhi to poori dunia tujhe apne naam karni hai

New motivational shayari in hindi font

Success Motivational Shayari in hindi

Motivational Shayari in hindi Font

बेकार नहीं होती किसी की ज़िन्दगी,
कुछ खास करने को हर किसी के पास होता है,
बुरा वक़्त सबका आता है निराश ना हो,
क्योंकि सफलता का एहसास असफलता के बाद ही होता है।

Bekar nahi hoti kisi ki zindgi,kuch khas karne ko har kisi ke pass hota hai,bura waqt sabka aata hai niraash na ho,kyoki safalta ka ehsaas asafalta ke baad hi hota

Think positive

तेरी हिम्मत के दम पर ही तेरा मंज़िल पाना लिखा है,
हिम्मत ना तोड़ना तू सिर्फ यही तेरा सहारा है,
जानता हूं निराशा होती है कई बार असफल हो कर,
लेकिन संघर्षों के बाद ही तो सफलता का हसीन नज़ारा है।

Teri himmat ke dam par tera manzil paana likha hai, himmat na todna tu sirf tera yahi sahara hai,jaanta hu niraasha hoti hai kayi baar asafal ho kar,lekin sangharsho ke baad hi to safalta ka haseen nazara hai

Motivational shayari in hindi font

1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
    2
    Shares

7 thoughts on “मोटिवेशनल शायरी : Best 51+ Motivational Shayari in hindi Font”

  1. Pingback: Good Morning Shayari :Best 83+ गुड मॉर्निंग शायरी 2019

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *