Motivational Shayari in hindi Font

मोटिवेशनल शायरी : Best 51+ Motivational Shayari in hindi Font

1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
    2
    Shares

Motivational Shayari in hindi Font 2019

Motivational Shayari in hindi Font

ये मत सोच की तूने बहुत मुश्किल सही है,
सोच हालात का गुलाम बन जाता तो क्या होता,
हालात को अपने मुताबिक बदलना पड़ता है,
वरना आज तक कोई भी सफल ना होता।

Ye mat soch ki tune bhut mushkil sahi hai,soch haalat ka gulam ban jata to kya hota,haalat ko apne mutabik badalna padta hai,varna aaj tak koi bhi safal na hota

success Motivational Shayari in hindi font

परेशान ना होना कभी ज़िन्दगी में,
तुझे तो सारी दुनिया को बदलना है,
दिशा देनी है तुझे इस संसार को,
और सफलता की ओर बढ़ते चलना है।

Preshan na hona kabhi zindgi me,tujhe to sari dunia ko badalna hai,disha deni hai tujhe is sansaar ko,aur safalta ki aur badhte chalna hai,

Motivational quotes

हौसला रख तेरा वक़्त भी आएगा,
खुशी भी मिलेगी और मजा भी आयेगा,
हिम्मत रख और आगे बढ़ता चल,
तू सफल जरूर होगा और सफलता का समा भी आएगा।

Hausla rakh tera waqt bhi aayega,khushi bhi milegi aur maja bhi aayega, himmat rakh aur aage badhta chal,tu safal jarur hoga aur safalta ka sama bhi aayega

Motivate yourself

अनमोल वचन – Motivational shayari

Motivational Shayari in hindi Font

मुश्किलों के रास्ते पर जो भी चलता हैं,
बस वो ही इस दुनिया को बदलता हैं,
जिसने अपने आप से जंग जीत ली,
वहीं कल का सूरज बनकर निकलता हैं।

Mushkilo ke raaste par jo bhi chalta hai,bas vo hi is dunia ko badalta hai,jisne apne aap se jang jeet li,vahi kal ka suraj ban kar nikalta hai

बुझी हुई आग भी जल सकती है,
तूफान से नाव भी निकल सकती है,
हो के उदास ना बदल अपने इरादे,
क्योंकि तेरे इरादों से दुनिया बदल सकती है।

Bujhi hui aag bhi jal sakti hai,toofan se naav bhi nikal sakti hai,ho ke udas na badal apne iraade,kyoki tere iraado se dunia badal sakti hai

new Motivational Shayari in hindi font

1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
    2
    Shares

7 thoughts on “मोटिवेशनल शायरी : Best 51+ Motivational Shayari in hindi Font”

  1. Pingback: Good Morning Shayari :Best 83+ गुड मॉर्निंग शायरी 2019

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *