Anmol Vachan : Best 51+ Motivational Shayari in hindi Font

1 शेयर तो बनता हैं।

हेल्लो दोस्तों, आज shayariblast पर हम आपके लिए Motivational Shayari in hindi Font का बेस्ट अनमोल वचन वाला संग्रह।

New Motivational Shayari

Motivational Shayari in hindi Font

जज्बा है, जुनून है,हिम्मत है, हौसला है
अपने हर सवाल का तू खुद ही जवाब है
फिर क्यों डरता है मंज़िल की तरफ बढ़ने से
ये सिर्फ मंज़िल नहीं तेरी,तेरी ज़िन्दगी का बस एक आखरी पड़ाव है।

Jazba hai,junoon hai,himmat hai,hausla hai,apne har swal ka tu khud hi jwab hai,fir kyo darta hai manzil ki traf badhne se,ye sirf manzil nahi teri,teri zindgi ka bas ek aakhiri padaav hai

Motivational Shayari

हार कर बैठना कमजोरो की आदत है,
तुझे तो अपनी हिम्मत को अपनी आदत बनाना है,
कुछ कर के दिखाना है इस दुनिया को तुझे,
और आने वाले नए युग का सबको एहसास दिलाना है।

Haar kar baithna kamjoro ki aadat hai,tujhe to apni himmat ko apni aadat bnana hai,kuch kar ke dikhana hai is duniya ko tujhe,aur aane vale naye yug ka sbko ehsas dilana hai

Motivate Yourself

हिम्मत टूटे तो निराश मत होना तू,
ये सोचना की तू यहां तक कैसे पहुंचा है,
जहा तक शायद कोई सोच भी ना सके,
तूने उससे भी ज्यादा ऊपर तक सोचा है।

Himmat tute to nirash mat hona tu,ye sochna ki tu yaha tak kaise phucha hai,jaha tak shayad koi soch bhi na sake,tune usse bhi jyada upar tak socha hai

Motivational quotes

Motivational Shayari in hindi Font 2019

Motivational Shayari in hindi Font

ये मत सोच की तूने बहुत मुश्किल सही है,
सोच हालात का गुलाम बन जाता तो क्या होता,
हालात को अपने मुताबिक बदलना पड़ता है,
वरना आज तक कोई भी सफल ना होता।

Ye mat soch ki tune bhut mushkil sahi hai,soch haalat ka gulam ban jata to kya hota,haalat ko apne mutabik badalna padta hai,varna aaj tak koi bhi safal na hota

success Motivational Shayari in hindi font

परेशान ना होना कभी ज़िन्दगी में,
तुझे तो सारी दुनिया को बदलना है,
दिशा देनी है तुझे इस संसार को,
और सफलता की ओर बढ़ते चलना है।

Preshan na hona kabhi zindgi me,tujhe to sari dunia ko badalna hai,disha deni hai tujhe is sansaar ko,aur safalta ki aur badhte chalna hai,

Motivational quotes

हौसला रख तेरा वक़्त भी आएगा,
खुशी भी मिलेगी और मजा भी आयेगा,
हिम्मत रख और आगे बढ़ता चल,
तू सफल जरूर होगा और सफलता का समा भी आएगा।

Hausla rakh tera waqt bhi aayega,khushi bhi milegi aur maja bhi aayega, himmat rakh aur aage badhta chal,tu safal jarur hoga aur safalta ka sama bhi aayega

Motivate yourself

अनमोल वचन – Motivational shayari

Motivational Shayari in hindi Font

मुश्किलों के रास्ते पर जो भी चलता हैं,
बस वो ही इस दुनिया को बदलता हैं,
जिसने अपने आप से जंग जीत ली,
वहीं कल का सूरज बनकर निकलता हैं।

Mushkilo ke raaste par jo bhi chalta hai,bas vo hi is dunia ko badalta hai,jisne apne aap se jang jeet li,vahi kal ka suraj ban kar nikalta hai

बुझी हुई आग भी जल सकती है,
तूफान से नाव भी निकल सकती है,
हो के उदास ना बदल अपने इरादे,
क्योंकि तेरे इरादों से दुनिया बदल सकती है।

Bujhi hui aag bhi jal sakti hai,toofan se naav bhi nikal sakti hai,ho ke udas na badal apne iraade,kyoki tere iraado se dunia badal sakti hai

new Motivational Shayari in hindi font

तू चलता रह क्योंकि आगे बढ़ना तेरा काम है,
रुकना नहीं है तुझे आगे बढ़ते जाना है,
हिम्मत जुटा के रख क्योंकि यही तेरा हथियार हैं
और सफलता की नई सीढ़ियां चढ़ते जाना है।

Tu chalta reh kyoki aage badhna tera kaam hai,rukna nahi hai tujhe aage badhte jaana hai, himmat juta ke rakh kyoki yahi tera hathiyar hai,aur safalta ki nayi sidhiya chadhte jaana hai

Motivational quotes

Motivational Shayari for students

Motivational Shayari in hindi Font

लोग तो बहुत सी बाते कहते है,
कहते है हमने सब कर के देखा है,
तुझको भी बताना है आखिर उन सभी लोगो को,
कि मैंने भी सफलता का स्वाद चख कर देखा है।

Log bhut si baate kehte hai,kehte hai hamne sab kar ke dekha hai,tujhko bhi btana hai aakhir un sabhi logo ko,ki maine bhi safalta ka swad chakh kar dekha hai

Motivational thoughts

बुलंद है तेरे इरादे,हिम्मत भरी तेरी मुस्कान है,
तू ही है कल का सूरज तू ही जग की शान है,
हौसले बुलंद रख और हिम्मत जुटाए रखना,
ये सिर्फ तेरी मंज़िल नहीं, बहुत से लोगो का अरमान है।

Buland hai tere iraade,himmat bhari teri muskaan hai,tu hi hai kal ka suraj tu hi jag ki shaan hai,hausle buland rakh aur himmat jutaye rakhna,ye sirf teri manzil nahi,bhut se logo ka armaan hai

Great thinking

सोच रख ऊंची तुझे लंबी उड़ान भरनी है,
ज़िन्दगी थम नहीं सकती,तूफान करनी है,
थक के बैठ यू हिम्मत हार कर ए दोस्त,
अभी तो पूरी दुनिया तुझे अपने नाम करनी है।

Soch rakh uchi tujhe lambi udan bharni hai, zindgi tham nhi sakti toofan karni hai,thak ke na baith yu himmat haar ke ae dost,abhi to poori dunia tujhe apne naam karni hai

New motivational shayari in hindi font

Success Motivational Shayari in hindi

Motivational Shayari in hindi Font

बेकार नहीं होती किसी की ज़िन्दगी,
कुछ खास करने को हर किसी के पास होता है,
बुरा वक़्त सबका आता है निराश ना हो,
क्योंकि सफलता का एहसास असफलता के बाद ही होता है।

Bekar nahi hoti kisi ki zindgi,kuch khas karne ko har kisi ke pass hota hai,bura waqt sabka aata hai niraash na ho,kyoki safalta ka ehsaas asafalta ke baad hi hota

Think positive

तेरी हिम्मत के दम पर ही तेरा मंज़िल पाना लिखा है,
हिम्मत ना तोड़ना तू सिर्फ यही तेरा सहारा है,
जानता हूं निराशा होती है कई बार असफल हो कर,
लेकिन संघर्षों के बाद ही तो सफलता का हसीन नज़ारा है।

Teri himmat ke dam par tera manzil paana likha hai, himmat na todna tu sirf tera yahi sahara hai,jaanta hu niraasha hoti hai kayi baar asafal ho kar,lekin sangharsho ke baad hi to safalta ka haseen nazara hai

Motivational shayari in hindi font

हौसले बुलंद है तेरे यही सबको बताना है,
हिम्मत नहीं टूट सकती तेरी ये सबको बताना है,
हौसला तोड़ने वाले बहुत लोग मिलेंगे तुझे,
लेकिन तुझको तो बस मंज़िल की और बढ़ते जाना है।

Hausle buland hai tere yahi sabko btana hai, himmat toot nahi sakti teri yahi sabko btana hai,hausla todne vale bhut log milenge tujhe,lekin tujhko to bas manzil ki aur badhte jaana hai

Motivational Shayari

Motivational Shayari in hindi Font is new collection for success. Shayariblast ki Sad Shayari ka naya collection pdhe Read more shayari now!


1 शेयर तो बनता हैं।
6 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *