Hindi Shayari 2019 New Shayari Image

Love Shayari: Best 199+ लव शायरी हिंदी (2019)

1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


दिलकश रात – Hindi Shayari

love Shayari Image 2019

सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक दिलकश रात होती है,
निगाहे उठा कर जब भी देखते हैं वो मेरी तरफ,
बस वही पल मेरे लिए पूरी कायनात होती है।

Sukoon milta hai jab unse baat hoti hai,hazaro raato me vo ek dilkash raat hoti hai,nigahe utha kar jab bhi dekhte hai vo meri taraf,bas vahi pal mere liye poori kaynat hoti hai

😅😅😅


छुपाये फिरते हैं

फिज़ाओं में महकती शाम हो तुम,
प्यार का छलकता हुआ जाम हो तुम,
सीने में छुपाये फिरते हैं हम जिसको,
मेरी जिंदगी का वहीं दूसरा नाम हो तुम।

Fizao me mahakti sham ho tum,pyar ka chalakta hua jaam ho tum,seene me chupaye firte hai hum jisko,meri zindgi ka vahi dusra naam ho tum

☺️☺️☺️


खफा ना हो पाओगे – Hindi Shayari

चाह कर भी जुदा न हो पाओगे
खफा हो के भी खफा ना हो पाओगे
हम रिश्ता ही कुछ ऐसे निभाएंगे ए सनम,
कि तुम चाह के भी हमारे बिना न रह पाओगे।

Chah kar bhi juda na ho paoge,khafa ho ke bhi khafa na ho paoge,hum rishta hi kuch aisa nibhayenge ae sanam,ki tum chah ke bhi hmare bina na reh paoge

😉😉😉


लकीरें जरूर थी

ये सच है कि होता है असर बातों में,
तुम भी खुल जाओगे कुछ मुलाकातों में,
तुझसे सदियों की वफाओं का कोई नाता नही था,
लेकिन तुझसे मिलने की लकीरें जरूर थी मेरे हाथों में।

Ye sach hai ki asar hota hai baato me,tum bhi khul jaoge kuch mulakato me,tujhse sadiyo ki wafao ka koi nata nhi tha,lekin tujhse milne ki lakire jarur thi mere haatho me

🙂🙂🙂


मेरी चाहत

मेरे दिल की धड़कन और मेरी सदा है वो,
मेरी पहली और आखरी वफ़ा है वो,
चाहा है उसे खुद से भी बढ़ कर,
मेरा प्यार और मेरी चाहत की इन्तहा है वो।

Meri dil ki dhadkan aur meri sada hai vo,meri pahli or aakhiri wafa hai vo,chaha hai usko khud se bhi badh kar,mera pyar or meri chahat ki imtha hai vo

😄😍😍😍😘😘


गुनहगार नहीं – Hindi Shayari

मैं दीवाना हूँ तेरा तुझे कोई इनकार नहीं,
कैसे कह दूँ ए सनम कि मुझे तुझसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो थी तेरी नजरों में भी,
मैं अकेला तो इसका गुनहगार नहीं।

Main deewana hu tera tujhe koi inkar nahi,kaise keh du ae sanam ki mijhe tujhse pyar nahi,kuch shararat to thi teri nazro me bhi,main akela to iska gunahgar nahi

☺️☺️☺️


इश्क़ की बस्तियां

नफरतों के इस जहाँ में हमको
इश्क़ की बस्तियां बसानी हैं,
और हम भी बता देंगे सबको
ये सिर्फ तेरी या मेरी नहीं हमारी कहानी है।

Nafrato ke is jahan me hamko,ishq ki bastiya basani hai,aur hum bhi bta denge sabko,ye sirf teri ya meri nahi hmari kahani hai

😊😊😊


आदत है आपकी

निकला करो यहां से भी होकर कभी,
आया करो हमारे भी घर पे कभी,
माना के रूठ जाना यूँ आदत है आपकी,
लगते हैं अच्छे ये तेवर भी कभी कभी।

Nikla karo yaha se bhi ho kar kabhi,aaya karo hamare ghar pe bhi kabhi,maana ki ruth jaana yu aadat hai aapki,lagte hai ache ye tevar bhi kabhi kabhi

😌😌😌


एक मौका दे ऐ खुदा – Hindi shayari

उसके साथ जीने का एक मौका दे ऐ खुदा
मरने के बाद तेरे साथ भी रह लेंगे,
प्यार इतना करेंगे उसको हद से ज्यादा,
उसके हर दुख को हम अपना समझ लेंगे।

Uske sath jeene ka ek mauka de ae khuda,marne ke baad tere sath bhi reh lenge,pyar itna krenge usko had se jyada,uske har dukh ko hum apna samajh lenge

🙂🙂


ज़िन्दगी बन गए

ज़िन्दगी बन गए हो आप मेरी,
आरज़ू बन गए हो आप मेरी,
मेरा भगवान मुझे माफ़ करे,
बंदगी बन गए हो आप मेरी।

Zindgi ban gye ho aap meri,aarzoo ban gye ho aap meri,mera bhagwan mujhe maaf kare,bandgi ban gye ho aap meri

😀😀😀😀


एक उम्मीद आखरी सांस – Hindi Shayari

आंखो में हो समंदर फिर भी प्यास रहती है,
अपने सनम से मिलने की एक आस रहती है,
चाहे मिले या ना मिले उससे ज़िन्दगी भर,
फिर भी एक उम्मीद आखरी सांस तक पास रहती है।

Aankho me ho samander fir bhi pyas rehti hai,apne sanam se milne ki ek aas rehti hai,chahe mile ya na mile usse zindgi bhar,fir bhi ek ummeed aakhiri saans tak rehti hai

😍😏😏😏

thankyou for being with us.. if you liked our hindi shayari collection please comment below and share your thoughts so we can improve it. Read what is shayari?


1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

22 thoughts on “Love Shayari: Best 199+ लव शायरी हिंदी (2019)”

  1. Pingback: Dard Bhari Shayari Hindi: Best 69+ Sad Shayari with Images [March 2019]

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *