Hindi Shayari 2019 New Shayari Image

Love Shayari: Best 199+ लव शायरी हिंदी (2019)


मंजिल तेरे अलावा – Hindi Love Shayari

love Shayari Image

heart touching sms

मंजिल तेरे अलावा भी कई हैं लेकिन,
ज़िन्दगी और किसी राह पे चलती नहीं
काश तू मेरी हर शाम में मेरे साथ हो
अब तेरे बिना शाम मेरी कटती नहीं।

Manzil tere alawa bhi kayi hai lekin, zindgi kisi aur raah pe chalti nahi,kash tu meri har sham me mere sath ho,ab tere bina sham meri guzarti nahi

🤫🤫🤫🤫


मुस्कान सिर्फ तेरी है

तुझे भूलना भी चाहूँ तो मै भुलाऊँ कैसे,
तेरी याद से अपना दामन छुड़ाऊ कैसे,
मेरी हर खुशी हर मुस्कान सिर्फ तेरी है,
मगर तुझको ये एहसास मै दिलाऊ कैसे।

Tujhe bhulna bhi chahu to mai bhulau kaise,teri yaad se apna daaman chudau kaise,meri har khushi har muskan sirf teri hai,magar tujhko ye ehsas mai dilau kaise

😊😊😊


दिल की किताब – Hindi Love Shayari

दिल की किताब में गुलाब जिसका था,
रात की नींदों में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब किसी ने पूछा हमसे,
मर जायेंगे उसके बिना ये जबाब हमारा था।

Dil ki kitab me gulab jiska tha,raat ki neendo me khwab unka tha,kitna pyar krte ho jab kisi ne pucha hamse,mar jayenge uske bina ye jawab hamara tha

☺️☺️☺️☺️


दो लफ्जों से बिक गए हम

कभी सभल गए तो कभी बिखर गए हम,
अब तो बस खुद में ही सिमट गए हम,
यूँ तो ज़माना खरीद नहीं सकता हमें आज तक,
मगर प्यार के बस दो लफ्जों से बिक गए हम।

Kabhi sambhal gaye to kabhi bikhar gye hum,ab to bas khud me hi simat gaye hum,yu to jamana kharid nhi sakta hame aaj tak,magar pyar ke do lafjo se bik gye hum

😏😏😏


मंज़िल वहीं तक है

मंज़िल वहीं तक है जहाँ तक हो तुम,
दिखाई वहीं देता है जहाँ तक हो तुम,
हजारों फूल देखें हैं इस महफिल में मगर,
लेकिन खुशबू वहीं तक है जहाँ तक हो तुम।

Manzil vahi tak hai jaha tak ho tum,dikhai vahi deta hai jaha tak ho tum,hazaro phool dekhe hai is mehfil me magar,lekin khushboo vahi tak hai jaha tak ho tum

😌😌😌


मिटाया न करो

लिख के मेरा नाम रेत पर मिटाया न करो,
आँखे सच बोलती है प्यार यूं छुपाया न करो,
लोग हर बात का मजाक बना लेते हैं ए सनम,
सबको हालात की दास्तान सुनाया न करो।

Likh ke mera naam ret par mitaya na kro,aanke sach bolti hai yu pyar chupaya na karo,log har baat ka majak bna lete hai,sabko haalat ki daastan sunaya na karo

😄😄😄😄


ख्यालों में अक्सर

तुझे ख्वाबो में पाकर दिल का चैन खो जाता है,
जितना रोकूँ खुद को तुझ से ही प्यार हो जाता है,
चाहे दुनिया के किसी भी कोने में हूं मैं,
दिल तेरे ही ख्यालों में अक्सर खो जाता है।

Tujhe khwabo me pa kar dil ka chain kho jata hai,jitna roku khud ko tujhe se hi pyar ho jata hai,chahe dunia ke kisi bhi kone me hu mai,dil tere hi khyalo me aksar kho jata hai

😚😚😚

22 thoughts on “Love Shayari: Best 199+ लव शायरी हिंदी (2019)”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *