Hindi Shayari 2019 New Shayari Image

Love Shayari: Best 199+ Special Love Shayari collection(2019)

1 शेयर तो बनता हैं।


वक्त वही ठहर जाए – Hindi LoveShayari

Hindi Shayari Image 2019

heart touching sms

एक दिन ऐसा भी आये,
जब हम तेरी बाहों में समा जाएँ
सिर्फ हम हो और तुम हो
और वक्त वही ठहर जाए।

Ek din aisa bhi aaye,jab hum teri baaho me sama jaye,sirf hum ho or tum ho,aur waqt vahi thahar jaye

😌😌😌😌😌


जिंदगी में अगर तुम नहीं – HINDI Love SHAYARI

अपनी हर सांस में आबाद किया है तुम्हे
ऐ मेरी जान बहुत याद किया है तुम्हे
मेरी जिंदगी में अगर तुम नहीं तो कुछ भी नहीं,
अपनी जिंदगी से बढ़कर प्यार किया है तुम्हे।

Apni har sans me aabad kia hai tumhe,ae meri jaan bhut yaad kia hai tumhe,meri zindgi me agar tum nhi to kuch bhi nhi,apni zindgi se badh kar pyar kia hai tumhe

😘😘😘😘



heart touching sms English

हँसते हुए आपको जब भी देखता हूँ मैं,
आप ही दुनिया है मेरी बस यही सोचता हूँ मैं
चाहे कोई काम हो या ना हो हमको आपसे
फिर भी आपसे मिलने के बहाने ढूंढ़ता है मै।

Haste huye aapko jab bhi dekhta hu mai,aap hi dunia ho meri bas yhi sochta hu mai,chahe koi kam ho ya na ho hamko aapse,fir bhi aapse milne ke bhane dhundhta hu mai

☺️☺️☺️☺️


मेरी हर खुशी

मेरी हर खुशी और हर बात तेरी है,
मेरी साँसों में बसी वो महक भी तेरी है,
इक पल भी नही रह सकते तेरे बिन हम,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ भी तेरी है।

Meri har khushi aur har baat teri hai,meri saanso me basi vo mahak bhi teri hai,ek pal bhi nhi reh sakte tere bin hum,dhadkano se nikalti har awaz bhi teri hai

👨‍❤️‍💋‍👨👨‍❤️‍💋‍👨👨‍❤️‍💋‍👨


इकरार-ए-वफ़ा – Hindi Love Shayari

हाथों से यूँ अपने चेहरे को छुपाते क्यों हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यों हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
मोहब्बत करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यों हो

Hatho se yu apne chahre ko chupate kyo ho,mujhse sharmate ho to saamne aate kyo ho,tum bhi meri trah kr lo ikrar-e-vafa ab, mohabbat krte ho to pyar chupate kyo ho

😍😍😍😍


तुम्हारे दिल में उतर

खुशबू बनकर तेरी साँसों में समाएंगे
सुकून बनकर तुम्हारे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस तो कीजिये जरा एक बार,
दूर रहते हुए भी हमे पास ही पाएंगे।

Khushboo ban kar teri saanso me samayenge,sukoon ban kar tumhare dil me utar jayenge, mehsoos to kijiye zara ek baar,dur rehte huye bhi hame pass hi payenge

😉😉😉


किताबों की बातें

प्यार नहीं है कोई किताबों की बातें,
समझोगे जब रो कर कुछ काटोगे रातें,
चोरी हो गया जब तो पता चला दिल था हमारा, हम भी करते थे कभी किताबों की बातें।

Pyar nahi hai koi kitabo ki baate,samjhoge jab ro kar katoge raate,chori ho gya to pata chla dil tha hamara,hum bhi krte the kbhi kitabo ki baate

🤭🤭🤭

1 शेयर तो बनता हैं।

22 thoughts on “Love Shayari: Best 199+ Special Love Shayari collection(2019)”

  1. Pingback: Dard Bhari Shayari Hindi: Best 69+ Sad Shayari with Images [March 2019]

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *