Hindi Shayari 2019 New Shayari Image

Love Shayari: Best 199+ लव शायरी हिंदी (2019)

1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


heart touching sms

Hindi Shayari Image new Shayari

heart touching love shayari


आपके काबिल

ज़िंदगी लहर थी मेरी, आप साहिल हुए
ना जाने कब हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस अनमोल पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए।

Zindgi lahar thi meri,aap sahil huye,na jane kab hum aapke kabil huye,na bhula payenge hum us anmol pal ko,jab aap hamari zindgi me shamil huye

😃😃😃😃


ख़ामोशी इकरार

ख़ामोशी इकरार से कम नहीं होती 
सादगी भी सिंगार से कम नहीं होती 
ये तो अपना-अपना नज़रिया है मेरे दोस्त 
वर्ना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती ।

Khamoshi ikrar se kam nhi hoti,sadgi bhi singar se kam nhi hoti,ye to apna apna nazariya hai mere dost,varna dosti bhi lyar se kam nhi hoti

☺️☺️☺️


मेरी तक़दीर

एक सपने की तरह सजा कर रखता
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखता
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना 
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखता।

Ek sapne ki trah saja kar rakhta,apne is dil me hamesha chupa kar rakhta,meri taqdeer mere sath nahi varna, zindgi bhar ke liye use apna bna kar rakhta

😔😔😔😔😊


हकीकत में मै अगर 

मीठी मीठी यादो को पलकों पे सजा लेना 
एक साथ गुज़ारे हुए पल को दिल में बसा लेना 
नज़र ना आऊं हकीकत में मै अगर 
मुस्कुरा कर मुझे अपने सपनो में बुला लेना

Meethi meethi yaado ko palko pe saja lena,ek sath guzare huye pal ko dil me basa lena,nazar na aau hakikat me main agar,muskura kar mujhe apne sapno me bula lena

😘😘😍😍😍

1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

22 thoughts on “Love Shayari: Best 199+ लव शायरी हिंदी (2019)”

  1. Pingback: Dard Bhari Shayari Hindi: Best 69+ Sad Shayari with Images [March 2019]

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *