Love Shayari: Best 199+ Special Love Shayari collection(2019)

1 शेयर तो बनता हैं।

Love Shayari Bahut Type ki hoti hai, kuch mein bhut sara pyar hota hai toh kuch mein dil apna Dard sunata hai

Ajib kashmokash hai zindagi ki Jo Insaan sabse jyada hasata hai Aakhir mein Vahi Rulata hai

Isliye aaj hum aapke liye leker aaye hai Love Shayari ka ek new 2019 collection jisko aap Romantic Shayari bhi bol sakte hai.

I hope Aapko Pasand Aaegi Love Shayari in Hindi aur haan aap ishe Hindi Sms ka behterhin collection bhi maan sakte hai aakhir humne isko likhne mein 1 month se bhi jayada ka waqt lgaya hai.

Table Of Contents

Best New Hindi
Love Shayari

Hindi Shayari 2019 New Shayari Image

पहली बार प्यार के लिए दिल जिसे चुनता है. वो अपना हो न हो…लेकिन दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।

Pehli Baar Pyar Ke Liye Dil Jise chunta Hai,

Vo Apna Ho Na Ho…

Magar Dil-Par Raaz Humesha Usi Ka Rehta Hai

😍🤩😍😘😍


प्यार है या धोखा

मुझे तेरी हां की जल्दी है
तुझे मेरे ना की जल्दी है
पता नहीं ये प्यार है या धोखा
फिर भी हमे एक दूसरे के इंतजार की जल्दी है

Mujhe tere haa ki jaldi hai,tujhe mere naa ki jaldi hai,pta nhi ye pyar hai ya dhokha,fir bhi hame ek doosre ke intzar ki jaldi hai

🙂🙂☺️☺️


तेरे मेरे बीच

ना तेरा घमंड है ना मेरा घमंड है
ये प्यार है सच्चा तेरे मेरे बीच का
या एक दूजे को किसी और के साथ देखने की जलन है

Na tera ghamand hai,na mera ghamand hai,ye pyar hai sachha tere mere bich ka,ya ek duje ko kisi aur ke sath dekhne ki jalan hai

🤗🤗🤗


तुझपे ऐतबार

कर दे नज़रे कर्म मुझ पर कुछ ऐसा
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ
दीवाना हूँ मै तेरा ऐसा
कि दीवानगी की हद को भी पार कर दूँूँूँूू

Kar de nazre karam mujh par kuch aisa,main tujhpe aitbar kr du,diwana hu main tera aisa,ki diwangi ki had ko bhi paar kr du

😍😌😌


एक आवाज़ – Hindi me Shayari

दिल के किसी कोने से एक आवाज़ आती है 
हमें हर पल उनकी याद आती है 
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें 
क्या उन्हें भी हमारी उतनी ही याद आती है

Dil ke kisi kone se ek awaz aati hai,hame har pal unki yaad aati hai,dil puchta hai baar baar hamse,ki jitna hum yaad krte hai unhe,kya unhe bhi hmari utni hi yaad aati hai

🤭🤭🤭


मुस्कराहट का कोई – Zindagi Shayari

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता 
वैसे तो लोग मिल जाते है हर मोड़ पर 
पर हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।

Muskurahat ka koi mol nhi hota,kuch rishto ka koi tol nhi hota,vaise to log mil jate hai har mod par,lekin har koi aapki trah anmol nhi hota

😋😋😋
Hindi Shayari Image new Shayari


आपके काबिल

ज़िंदगी लहर थी मेरी, आप साहिल हुए
ना जाने कब हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस अनमोल पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए।

Zindgi lahar thi meri,aap sahil huye,na jane kab hum aapke kabil huye,na bhula payenge hum us anmol pal ko,jab aap hamari zindgi me shamil huye

😃😃😃😃


ख़ामोशी इकरार

ख़ामोशी इकरार से कम नहीं होती 
सादगी भी सिंगार से कम नहीं होती 
ये तो अपना-अपना नज़रिया है मेरे दोस्त 
वर्ना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती ।

Khamoshi ikrar se kam nhi hoti,sadgi bhi singar se kam nhi hoti,ye to apna apna nazariya hai mere dost,varna dosti bhi lyar se kam nhi hoti

☺️☺️☺️


मेरी तक़दीर

एक सपने की तरह सजा कर रखता
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखता
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना 
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखता।

Ek sapne ki trah saja kar rakhta,apne is dil me hamesha chupa kar rakhta,meri taqdeer mere sath nahi varna, zindgi bhar ke liye use apna bna kar rakhta

😔😔😔😔😊


हकीकत में मै अगर 

मीठी मीठी यादो को पलकों पे सजा लेना 
एक साथ गुज़ारे हुए पल को दिल में बसा लेना 
नज़र ना आऊं हकीकत में मै अगर 
मुस्कुरा कर मुझे अपने सपनो में बुला लेना

Meethi meethi yaado ko palko pe saja lena,ek sath guzare huye pal ko dil me basa lena,nazar na aau hakikat me main agar,muskura kar mujhe apne sapno me bula lena

😘😘😍😍😍


वक्त वही ठहर जाए – Hindi Shayari

Hindi Shayari Image 2019

एक दिन ऐसा भी आये,
जब हम तेरी बाहों में समा जाएँ
सिर्फ हम हो और तुम हो
और वक्त वही ठहर जाए।

Ek din aisa bhi aaye,jab hum teri baaho me sama jaye,sirf hum ho or tum ho,aur waqt vahi thahar jaye

😌😌😌😌😌


जिंदगी में अगर तुम नहीं – HINDI SHAYARI

अपनी हर सांस में आबाद किया है तुम्हे
ऐ मेरी जान बहुत याद किया है तुम्हे
मेरी जिंदगी में अगर तुम नहीं तो कुछ भी नहीं,
अपनी जिंदगी से बढ़कर प्यार किया है तुम्हे।

Apni har sans me aabad kia hai tumhe,ae meri jaan bhut yaad kia hai tumhe,meri zindgi me agar tum nhi to kuch bhi nhi,apni zindgi se badh kar pyar kia hai tumhe

😘😘😘😘


हँसते हुए आपको

हँसते हुए आपको जब भी देखता हूँ मैं,
आप ही दुनिया है मेरी बस यही सोचता हूँ मैं
चाहे कोई काम हो या ना हो हमको आपसे
फिर भी आपसे मिलने के बहाने ढूंढ़ता है मै।

Haste huye aapko jab bhi dekhta hu mai,aap hi dunia ho meri bas yhi sochta hu mai,chahe koi kam ho ya na ho hamko aapse,fir bhi aapse milne ke bhane dhundhta hu mai

☺️☺️☺️☺️


मेरी हर खुशी

मेरी हर खुशी और हर बात तेरी है,
मेरी साँसों में बसी वो महक भी तेरी है,
इक पल भी नही रह सकते तेरे बिन हम,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ भी तेरी है।

Meri har khushi aur har baat teri hai,meri saanso me basi vo mahak bhi teri hai,ek pal bhi nhi reh sakte tere bin hum,dhadkano se nikalti har awaz bhi teri hai

👨‍❤️‍💋‍👨👨‍❤️‍💋‍👨👨‍❤️‍💋‍👨


इकरार-ए-वफ़ा – Hindi Shayari

हाथों से यूँ अपने चेहरे को छुपाते क्यों हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यों हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
मोहब्बत करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यों हो

Hatho se yu apne chahre ko chupate kyo ho,mujhse sharmate ho to saamne aate kyo ho,tum bhi meri trah kr lo ikrar-e-vafa ab, mohabbat krte ho to pyar chupate kyo ho

😍😍😍😍


तुम्हारे दिल में उतर

खुशबू बनकर तेरी साँसों में समाएंगे
सुकून बनकर तुम्हारे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस तो कीजिये जरा एक बार,
दूर रहते हुए भी हमे पास ही पाएंगे।

Khushboo ban kar teri saanso me samayenge,sukoon ban kar tumhare dil me utar jayenge, mehsoos to kijiye zara ek baar,dur rehte huye bhi hame pass hi payenge

😉😉😉


किताबों की बातें

प्यार नहीं है कोई किताबों की बातें,
समझोगे जब रो कर कुछ काटोगे रातें,
चोरी हो गया जब तो पता चला दिल था हमारा, हम भी करते थे कभी किताबों की बातें।

Pyar nahi hai koi kitabo ki baate,samjhoge jab ro kar katoge raate,chori ho gya to pata chla dil tha hamara,hum bhi krte the kbhi kitabo ki baate

🤭🤭🤭


मंजिल तेरे अलावा – Hindi Shayari

Hindi Shayari Image 2019 on love

मंजिल तेरे अलावा भी कई हैं लेकिन,
ज़िन्दगी और किसी राह पे चलती नहीं
काश तू मेरी हर शाम में मेरे साथ हो
अब तेरे बिना शाम मेरी कटती नहीं।

Manzil tere alawa bhi kayi hai lekin, zindgi kisi aur raah pe chalti nahi,kash tu meri har sham me mere sath ho,ab tere bina sham meri guzarti nahi

🤫🤫🤫🤫


मुस्कान सिर्फ तेरी है

तुझे भूलना भी चाहूँ तो मै भुलाऊँ कैसे,
तेरी याद से अपना दामन छुड़ाऊ कैसे,
मेरी हर खुशी हर मुस्कान सिर्फ तेरी है,
मगर तुझको ये एहसास मै दिलाऊ कैसे।

Tujhe bhulna bhi chahu to mai bhulau kaise,teri yaad se apna daaman chudau kaise,meri har khushi har muskan sirf teri hai,magar tujhko ye ehsas mai dilau kaise

😊😊😊


दिल की किताब – Hindi Shayari

दिल की किताब में गुलाब जिसका था,
रात की नींदों में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब किसी ने पूछा हमसे,
मर जायेंगे उसके बिना ये जबाब हमारा था।

Dil ki kitab me gulab jiska tha,raat ki neendo me khwab unka tha,kitna pyar krte ho jab kisi ne pucha hamse,mar jayenge uske bina ye jawab hamara tha

☺️☺️☺️☺️


दो लफ्जों से बिक गए हम

कभी सभल गए तो कभी बिखर गए हम,
अब तो बस खुद में ही सिमट गए हम,
यूँ तो ज़माना खरीद नहीं सकता हमें आज तक,
मगर प्यार के बस दो लफ्जों से बिक गए हम।

Kabhi sambhal gaye to kabhi bikhar gye hum,ab to bas khud me hi simat gaye hum,yu to jamana kharid nhi sakta hame aaj tak,magar pyar ke do lafjo se bik gye hum

😏😏😏


मंज़िल वहीं तक है

मंज़िल वहीं तक है जहाँ तक हो तुम,
दिखाई वहीं देता है जहाँ तक हो तुम,
हजारों फूल देखें हैं इस महफिल में मगर,
लेकिन खुशबू वहीं तक है जहाँ तक हो तुम।

Manzil vahi tak hai jaha tak ho tum,dikhai vahi deta hai jaha tak ho tum,hazaro phool dekhe hai is mehfil me magar,lekin khushboo vahi tak hai jaha tak ho tum

😌😌😌


मिटाया न करो

लिख के मेरा नाम रेत पर मिटाया न करो,
आँखे सच बोलती है प्यार यूं छुपाया न करो,
लोग हर बात का मजाक बना लेते हैं ए सनम,
सबको हालात की दास्तान सुनाया न करो।

Likh ke mera naam ret par mitaya na kro,aanke sach bolti hai yu pyar chupaya na karo,log har baat ka majak bna lete hai,sabko haalat ki daastan sunaya na karo

😄😄😄😄


ख्यालों में अक्सर

तुझे ख्वाबो में पाकर दिल का चैन खो जाता है,
जितना रोकूँ खुद को तुझ से ही प्यार हो जाता है,
चाहे दुनिया के किसी भी कोने में हूं मैं,
दिल तेरे ही ख्यालों में अक्सर खो जाता है।

Tujhe khwabo me pa kar dil ka chain kho jata hai,jitna roku khud ko tujhe se hi pyar ho jata hai,chahe dunia ke kisi bhi kone me hu mai,dil tere hi khyalo me aksar kho jata hai

😚😚😚


दिलकश रात – Hindi Shayari

Hindi Shayari Image 2019 on love

सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक दिलकश रात होती है,
निगाहे उठा कर जब भी देखते हैं वो मेरी तरफ,
बस वही पल मेरे लिए पूरी कायनात होती है।

Sukoon milta hai jab unse baat hoti hai,hazaro raato me vo ek dilkash raat hoti hai,nigahe utha kar jab bhi dekhte hai vo meri taraf,bas vahi pal mere liye poori kaynat hoti hai

😅😅😅


छुपाये फिरते हैं

फिज़ाओं में महकती शाम हो तुम,
प्यार का छलकता हुआ जाम हो तुम,
सीने में छुपाये फिरते हैं हम जिसको,
मेरी जिंदगी का वहीं दूसरा नाम हो तुम।

Fizao me mahakti sham ho tum,pyar ka chalakta hua jaam ho tum,seene me chupaye firte hai hum jisko,meri zindgi ka vahi dusra naam ho tum

☺️☺️☺️


खफा ना हो पाओगे – Hindi Shayari

चाह कर भी जुदा न हो पाओगे
खफा हो के भी खफा ना हो पाओगे
हम रिश्ता ही कुछ ऐसे निभाएंगे ए सनम,
कि तुम चाह के भी हमारे बिना न रह पाओगे।

Chah kar bhi juda na ho paoge,khafa ho ke bhi khafa na ho paoge,hum rishta hi kuch aisa nibhayenge ae sanam,ki tum chah ke bhi hmare bina na reh paoge

😉😉😉


लकीरें जरूर थी

ये सच है कि होता है असर बातों में,
तुम भी खुल जाओगे कुछ मुलाकातों में,
तुझसे सदियों की वफाओं का कोई नाता नही था,
लेकिन तुझसे मिलने की लकीरें जरूर थी मेरे हाथों में।

Ye sach hai ki asar hota hai baato me,tum bhi khul jaoge kuch mulakato me,tujhse sadiyo ki wafao ka koi nata nhi tha,lekin tujhse milne ki lakire jarur thi mere haatho me

🙂🙂🙂


मेरी चाहत

मेरे दिल की धड़कन और मेरी सदा है वो,
मेरी पहली और आखरी वफ़ा है वो,
चाहा है उसे खुद से भी बढ़ कर,
मेरा प्यार और मेरी चाहत की इन्तहा है वो।

Meri dil ki dhadkan aur meri sada hai vo,meri pahli or aakhiri wafa hai vo,chaha hai usko khud se bhi badh kar,mera pyar or meri chahat ki imtha hai vo

😄😍😍😍😘😘


गुनहगार नहीं – Hindi Shayari

मैं दीवाना हूँ तेरा तुझे कोई इनकार नहीं,
कैसे कह दूँ ए सनम कि मुझे तुझसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो थी तेरी नजरों में भी,
मैं अकेला तो इसका गुनहगार नहीं।

Main deewana hu tera tujhe koi inkar nahi,kaise keh du ae sanam ki mijhe tujhse pyar nahi,kuch shararat to thi teri nazro me bhi,main akela to iska gunahgar nahi

☺️☺️☺️


इश्क़ की बस्तियां

नफरतों के इस जहाँ में हमको
इश्क़ की बस्तियां बसानी हैं,
और हम भी बता देंगे सबको
ये सिर्फ तेरी या मेरी नहीं हमारी कहानी है।

Nafrato ke is jahan me hamko,ishq ki bastiya basani hai,aur hum bhi bta denge sabko,ye sirf teri ya meri nahi hmari kahani hai

😊😊😊


आदत है आपकी

निकला करो यहां से भी होकर कभी,
आया करो हमारे भी घर पे कभी,
माना के रूठ जाना यूँ आदत है आपकी,
लगते हैं अच्छे ये तेवर भी कभी कभी।

Nikla karo yaha se bhi ho kar kabhi,aaya karo hamare ghar pe bhi kabhi,maana ki ruth jaana yu aadat hai aapki,lagte hai ache ye tevar bhi kabhi kabhi

😌😌😌


एक मौका दे ऐ खुदा – Hindi shayari

उसके साथ जीने का एक मौका दे ऐ खुदा
मरने के बाद तेरे साथ भी रह लेंगे,
प्यार इतना करेंगे उसको हद से ज्यादा,
उसके हर दुख को हम अपना समझ लेंगे।

Uske sath jeene ka ek mauka de ae khuda,marne ke baad tere sath bhi reh lenge,pyar itna krenge usko had se jyada,uske har dukh ko hum apna samajh lenge

🙂🙂


ज़िन्दगी बन गए

ज़िन्दगी बन गए हो आप मेरी,
आरज़ू बन गए हो आप मेरी,
मेरा भगवान मुझे माफ़ करे,
बंदगी बन गए हो आप मेरी।

Zindgi ban gye ho aap meri,aarzoo ban gye ho aap meri,mera bhagwan mujhe maaf kare,bandgi ban gye ho aap meri

😀😀😀😀


एक उम्मीद आखरी सांस – Hindi Shayari

आंखो में हो समंदर फिर भी प्यास रहती है,
अपने सनम से मिलने की एक आस रहती है,
चाहे मिले या ना मिले उससे ज़िन्दगी भर,
फिर भी एक उम्मीद आखरी सांस तक पास रहती है।

Aankho me ho samander fir bhi pyas rehti hai,apne sanam se milne ki ek aas rehti hai,chahe mile ya na mile usse zindgi bhar,fir bhi ek ummeed aakhiri saans tak rehti hai

😍😏😏😏

thankyou for being with us.. if you liked our hindi shayari collection please comment below and share your thoughts so we can improve it. Read what is shayari?

Love Shayari: Best 199+ Special Love Shayari collection(2019)
Love Shayari: Best 199+ Special Love Shayari collection(2019) 1
एक दिन ऐसा भी आये, जब हम तेरी बाहों में समा जाएँ सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त वही ठहर जाए।
Editor's Rating:
5

1 शेयर तो बनता हैं।
20 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *