Best Happy Holi Wishes and Quotes - 200+ हैप्पी होली शायरी 2019 2

Best Happy Holi Wishes and Quotes – 200+ हैप्पी होली शायरी 2019

1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
    4
    Shares

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

Happy Holi sms in Hindi Shayari

रंग रंगीली ज़िन्दगी हो आपकी,
रंग रंगीली मुस्कान हो आपकी,
कभी ना बिगड़े प्यार की ये रंगोली,
मुबारक हो आपको ये हैप्पी होली।
हैप्पी होली 2019!

Rang Rangili Zindagi ho Aapki,
Rang Rangili Muskan Ho Aapki,
Kabhi na bhigde pyar ki ye Rangoli,
Mubarak Ho aapko Ye Happy Holi.
Holi Mubarak

Best Happy Holi Wishes and Quotes - 200+ हैप्पी होली शायरी 2019 3
Happy Holi wishes and quotes Hindi

Holi Message in hindi

रंगो की मस्ती में अपनों का साथ हो,
मिठाई की मिठास में सब दोस्तो का साथ हो,
फिर क्या बस होली पर धमाल ही धमाल हो,
और इस होली सबका अंदाज़ कमाल हो।
होली की शुभकामनाएं!

Rango Ki Masti Mein Apno Ka Sath Ho,
Mithaii ki mithas mein sab dosto ka sath ho,
Phir kya Bas Holi Par Dhamal hi Dhamal Ho,
Au ISS Holi sabka Andaaj Kamal Ho.
Happy Holi 2019 Dear!

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

Holi Colours

दुश्मनी को आज दोस्ती में बदल दे,
अपना हर लम्हा यू हसीन कर दे,
आ गया है होली का त्योहार,
क्यों ना अपनी दुनिया रंगीन कर दे।
हैप्पी होली 2019!

Dushmani Ko aaj Dosti Mein Badal De,
Apna Har Lamha Yhu Hashin KAR de,
Aa gaya hai Holi Ka Tyohaar,
Kyo Na Apni Duniya Rangin Kr de.
Holi ki subkamnaaye!

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

Holi Card

ऐसे मनाना है हमको होली का त्योहार,
पिचकारी की धार से हो प्यार की बौछार,
गुलाल से गहरा हो रंग प्यार का,
सब लोगों का संवर जाए घर संसार।
होली मुबारक!

Ese Manan hai Humko Holi Ka tyohaar,
Pichkaari kI DHAAR se ho Pyar Ki bochhaar,
Gulal Se Gehra Ho Rang Pyar Ka,
Sab Logo Ka Sanvar jaaye Ghar Sansaar.
HAPPY HOLI 2019!

Read More Posts:


1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
    4
    Shares

4 thoughts on “Best Happy Holi Wishes and Quotes – 200+ हैप्पी होली शायरी 2019”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *