Best Happy Holi Wishes and Quotes – 200+ हैप्पी होली शायरी 2019

Best Happy Holi Wishes and Quotes – 200+ हैप्पी होली शायरी 2019

Happy Holi Video

दिलों को मिलाने का ये पल है,
दूरियों को मिटाने का ये पल है,
होली का ये त्योहार ही कुछ ऐसा है,
रंगो की बरसात में भीग जाने का ये पल है।
हैप्पी होली 2019!

Dilo ko milane ka ye pal hai,
Dooriyan ko mitanee ka ye pal hai,
Holi Ka ye tyohaar hi kuch esa hai,
rango ki barsat mein bhig jaane ka ye pal hai,
Happy Holi 2019!

रंगो का ये त्योहार आया है,
अपने साथ ये खुशियां लेकर आया है,
सबके मन में नई उमंग भरने आया है,
अपने रंगीले माहौल में सबको नचाने आया है
होली की शुभकामनाएं 2019!

Rango ka ye tyohaar aaya hai,
apne sath ye khusiyan leker aaya hai,
Sabke man mein neii umang bharne aaya hai,
apne rangile maahool mein sab ko nchane aaya hai,
Happy Holi 2019!

सुबह और शाम को रंगीली करने आई है, सबके मन में रंगो की बरसात छाई है, ये होली इस साल कुछ इस तरह आई है, सबके जीवन में खुशियां और उल्लास भर के आई है
हैप्पी होली 2019!

Subah aur sham Ko rangili karne aayi hai,
Sabke Man mein Rangoo ki barsaat chayii Hai,
Ye Holi Iss sAAL kUCH iSS Tarh Aayi hai,
Sabke jivan mein khusiyan aur ullass bhar ke aayi hai,
Happy Holi 2019!

हर साल आएगी,हर साल जाएगी,
होली हमारे जीवन में खुशियां भर के जाएगी,
रंगो का त्योहार है हर साल हम मनाएंगे,
सबके साथ मिल कर हर बार धूम मचाएंगे।
हैप्पी होली 2019!

Har Saal Aaegi, Har saal Jaegi,
Holi Humare Jivan mein khusiyan bhar ke jaegi,
Rango Ka tyohaar hai har saal manaege,
sabke sath mil kar har baar dhoom machege.
Happy Holi 2019!

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

रंग है लाल पीला,झूम रहा सारा जहां है,
सूरज की किरणों में खुशियों की बहार है,
चांद की चांदनी है अपनो का प्यार है,
मुबारक आपको ये होली का त्योहार है।
हैप्पी होली 2019!

Rang Hai Lal Peela, Jhumm Raha sara Jahan hai,
Suraz ki kiranoo mein khusyion ki bahar hai,
Chand ki chandni hai apno ka pyar hai,
Mubarak aapko Ye Holi Ka tyohaar hai.
Happy Holi to you and your family.

4 thoughts on “Best Happy Holi Wishes and Quotes – 200+ हैप्पी होली शायरी 2019”

Comments are closed.