Best Happy Holi Wishes and Quotes - 200+ हैप्पी होली शायरी 2019 2

Best Happy Holi Wishes and Quotes – 200+ हैप्पी होली शायरी 2019

1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
    4
    Shares

Happy Holi Wishes and Quotes

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

आज भी कल भी होली का हर पल मुबारक हो, प्यार भरे रंगो के साथ,आपको भी होली मुबारक।
हैप्पी होली 2019!

Aaj bhi kal bhi Holi Ka Har Pal Mubarak Ho,
Pyar bhare rango ke sath, Aapko bhi Ho Holi Mubarak!
Happy Holi 2019!

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

होली का त्योहार कुछ इस तरह मनाना है,
पिचकारी की धार से सब पर प्यार बरसाना है।
मोहब्बत का तोहफा कुछ इस कदर कमाना है,
प्यार की कमी ना ही ऐसा कुछ कर जाना है।
होली की शुभकामनाएं 2019!

Holi Ka tyohaar kuch iss tarh Manana Hai,
Pichkari ki Dhar se sab par pyar barshana hai,
mohabat ka tohfa kuch iss kadar kamana hai,
Pyar Ki kami na ho esa kuch kar jana hai,
Happy Holi 2019

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

आ मेरे पास तुझे गुलाल के रंगो से सजा दू, अपनी धुन पर तुझको मै इस कदर नचा दू, मोहब्बत है तुझसे बहुत ए सनम, मेरे प्यार के समुंदर में आ तुझे डूबा दू।
होली मुबारक 2019!

Aa mere paas tujhe gulal ke rango se saja du,
apni dun par tujhko mein iss kadar nacha du,
mohabat hai tujhse bahut ae sanam,
mere pyar ke samundar mein aa tujhe dubaa du.
Happy Holi Shayari 2019

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

रंगो की कोई जात नहीं होती,
वो तो ज़िन्दगी में खुशियों की बरसात लाते है
हाथ से हाथ मिलाते चलो
क्योंकि अच्छे पल भी दुख के बाद आते है।
होली की शुभकामनाएं 2019!

Rango mere koi jhaat nhi hoti,
Vo toh zindagi mein khusyion ki barsat laate hai,
hath se hath milatee chlo,
kyonki ache pal bhi dukh ke baad aate hai,
Happy Holi 2019!

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

दिलों को पास लाने का ये त्योहार है,
रंगो में डूब जाने का ये त्योहार है,
होली खुशियों की नई रूत लाती है,
अपनो से रिश्ता बढ़ाने का ये त्योहार है

Dilo ko pass laane ka ye tyohaar hai,
rango mein dhub jaane ka ye tyohaar hai,
Holi Khushiyon ki nyi rut laati hai,
Apno se rista badane ka ye tyohaar hai.


1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
    4
    Shares

4 thoughts on “Best Happy Holi Wishes and Quotes – 200+ हैप्पी होली शायरी 2019”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *