Best Happy Holi Wishes and Quotes – 200+ हैप्पी होली शायरी 2019

Best Happy Holi Wishes and Quotes – 200+ हैप्पी होली शायरी 2019

Happy Holi wishes and quotes Hindi

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

कुदरत की रहमत आप पर कुछ इस तरह बरसे,
इस होली सब आपको रंगने को तरसे,
रंग दे सब आपको कुछ इस तरह,
कि आप भी गुलाल के रंग उतारने को तरसे
हैप्पी होली 2019

kUDRAT ki Rehmat aap par kuch iss tarh barse,
IS Holi Sab Aapko Rangne ki Tarshe,
Rang de sab aapko kuch iss tarh,
Ki aap bhi Gulal ke Rang Utarne ko Tarshe.
Happy Holi 2019

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

हर साल की तरह इस बार भी कर ली तैयारी,
होली खेलने आएंगे,राह देखना हमारी।
होली मुबारक 2019!

Har Saal Ki Tarh Is baar bhi kar li teyari,
Holi Khelne aaenge, Raah dekhna Humari.
Happy Holi 2019

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

दिल से देते है आपको ये दुआए,
रंग ये होली के आपकी ज़िन्दगी में भर जाए,
सब कामनाएं आपकी चुटकी में पूरी हो,
जीवन में आपके दुख कभी ना आए।
होली की शुभकामनाएं 2019!

Dil Se dete hai aapko ye duayee,
Rang ye Holi Aapki Zindagi mein bhar jayeen,
Sab kaamnaaye aapki chutki mein puri ho,
Jivan mein aapke dukh kbhi na aaye.
Happy Holi 2019!

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

अंग अंग में तेरे होली का रंग लगा दे,
आजा आज तेरे साथ होली मना ले,
आज का दिन हमारी यादों में बसा ले,
पूरी ज़िन्दगी की दौलत आज ही कमा ले।
हैप्पी होली 2019!

Ang-Ang mein tere holi ka rang laaga de,
Aaja aaj tere sath holi mana le,
Aaj ka din humari yaado mein basa le,
Puri Zindagi ki Dolat aaj hi kama Le.
Happy Holi 2019!

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

होली आई होली आई,रंगो की बौछार लाई,
ढेर सारा प्यार और खुशियों में मिठास लाई,
दुआ है मेरी सफलता की आपकी ऐसी घडी आए,
जो आज से पहले आपके जीवन में कभी नहीं आई
होली की शुभकामनाएं 2019!

Holi Aayi Holi Aayi, Rangoo ke bochaar layii,
Der sara pyar aur Khusiyon Mein Mithas layii,
Dua hai meri safalta ki esi ghati aayee,
Jo aaj se pehle aapke jivan mein kbhi nhi aayi.
Happy Holi 2019!

4 thoughts on “Best Happy Holi Wishes and Quotes – 200+ हैप्पी होली शायरी 2019”

Comments are closed.