Best Happy Holi Wishes and Quotes – 200+ हैप्पी होली शायरी 2019

1 शेयर तो बनता हैं।

New Happy Holi Status 2019

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

इस होली पे ऐसा कुछ चमत्कार हो जाए,
बिछड़ा हुआ मेरा प्यार मुझे वापस मिल जाए,
आकर मुझे खुशी से वो भर जाए,
चुपके से मेरे चेहरे पर गुलाल रंग जाए!
हैप्पी होली!

Iss Holi Pe Esa Kuch Chamatkar ho Jayeen,
Bichda huya mera pyar vapas Mil Jaayen,
Aaakar mujhe Khushi se vo bhar jayeen,
Chupke se mere chehre par Gulab Rang Jayeen.
Happy Holi!

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

होली का त्योहार है,सब रंगो की भरमार रहे,
खुशियों से भरा आपका घर संसार रहे!
हैप्पी होली!

Holi Ka Tyohaar Hai, Sab Rango Ki Bharmaar rahe,
Khushiyon se bhara aapka ghar Sansaar Rahe.
Happy Holi!

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

ये दुआ है मेरी भगवान से हर बार,
तू खुश रहे ए दोस्त,होली मुबारक हो मेरे यार।
हैप्पी होली!

Ye Duaa hai meri bhagwan se har baar,
Tu khush rahe ae dost, Holi Mubarak Ho Yaar,
Happy Holi!

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

गुलाल का रंग,गुलाब की मार,
सूरज की रोशनी,खुशियों की बौछार
मुबारक हो सबको होली का त्योहार। हैप्पी होली!

Gulal ka rang, gulab ki maar,
suraj ki roshni,khusiyon ki bochaar,
Mubarak ho sabko Holi ka tyohaar.
Happy Holi

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

होली का गुलाल हो,रंगो की बहार हो,
प्यार से भरा ये रंगो का त्योहार हो
हैप्पी होली!

Holi ka Gulal Ho, Rango Ki bahaar Ho,
Pyar se bhara ye rango ka tyohaar ho.
Happy Holi!


1 शेयर तो बनता हैं।

4 thoughts on “Best Happy Holi Wishes and Quotes – 200+ हैप्पी होली शायरी 2019”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *