Best Happy Holi Wishes and Quotes - 200+ हैप्पी होली शायरी 2019 2

Best Happy Holi Wishes and Quotes – 200+ हैप्पी होली शायरी 2019

1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
    4
    Shares

Happy Holi Wishes and Quotes

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

कानो के पीछे रंगो का निशान छोड़ जाता है, दिल में खुशियों की भरमार छोड़ जाता है,
सबके बीच अपनापन बनाता है, जब हर साल होली का त्योहार आता है।
हैप्पी होली!

Kaano ke piche Rango Ke Nisan chorh Jata hai,
Dil mein Khusyion Ki Bharmaar Chorh Jata hai,
Sabke Bich Apnapan Bnata hai,
Jab har Holi Ka Tyohaar Aata hai.
Happy Holi

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

दूरियां दिल की मिट जाए,महक हो रंगोली की,
सबके दिल में प्यार हो,यही दुआ है होली की।
हैप्पी होली!

Dooriyan Dilo ki mit jaayen, mahak ho Rangoli ki,
Sabke Dil Mein Pyar Ho, Yhi Dua hai Holi Ki.
Happy Holi!

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

दिल ने फिर एक बार उनका कहना माना है,
होली का त्योहार है, उन्हें रंगने जाना है।
हैप्पी होली!

Dil ne phir ek baar unka kehna maana hai,
Holi Ka tyohaar hai, Unhe Ragne Jaana hai.
Happy Holi!

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

होली में इस बार कुछ ऐसी धूम मचाऊंगा,
खुद को रंग कर के मै,तेरे दर पे पहुंच जाऊंगा।
हैप्पी होली!

Holi Mein Baar kuch esi doom machauga,
Khud Ko rang kar ke mein,Tere dar pe pahunch jauga.
Happy Holi!

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

लाल,नीला,गुलाबी,पीला रंग तुझको मै लगा दूंगा,
रंगो की बरसात से तुझको मै भिगा दूंगा।
हैप्पी होली!

Lal, Neela, Gulabi, Pila Rand tujhko mein laga Dunga,
Rangoo ki barsaat se tujhko mein bhigaa dunga.
Happy Holi!

Happy Holi wishes and quotes Hindi
Happy Holi wishes and quotes Hindi

फागुन का महीना है,फिर हुड़दंग मचाएंगे,
सबको अपने रंग में रंग कर,फिर से होली मनाएंगे।
हैप्पी होली!

Faagun Ka Mahina hai, Phir Hud-dang Machegee,
Sabko Apne Apne Rang mein Rang kar, Phir Se Holi Manaegee.
Happy Holi!


1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
    4
    Shares

4 thoughts on “Best Happy Holi Wishes and Quotes – 200+ हैप्पी होली शायरी 2019”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *