Dard bhari shayri featured image

दर्द भरी शायरी – Latest Dard Bhari Shayari Hindi with HD SAD Pictures [2020]

मोहब्बत बहुत की हमने तुम से,
लेकिन तुमने धोखे के सिवा कुछ ना दिया,
हमेशा मुझको पराया ही समझा तुमने,
मेरी खुद की ज़िन्दगी से मुझको तनहा कर दिया।

dard bhari shayari hindi
dard bhari shayari in hindi

पाया तुम्हे तो सपने सच लगने लगे;
तुम अज़नबी आज अपने लगने लगे;
होता नहीं यकीं खुद की किस्मत पर;
तुम मेरी धड़कन मे बसने लगे।

painful shayari hindi
dard bhari shayari hindi

तू सुबह की किरण बन कर मुझे सताती है,
मुझे अपने गहरे दुख का एहसास दिलाती है,
कितनी भी कोशिश की तुझे भुलाने की,
तेरी याद फिर भी मुझे बहुत रुलाती है।

New Sad Quotes in Hindi

gam shayari

मोहब्बत का इशारा याद रहता है;
हर प्यार को अपना प्यार याद रहता है;
दो पल जो गुज़रे प्यार की बाहों मे;
मौत तक वो नज़ारा याद रहता हैं।

तू दिल के करीब होकर भी दूर है,
दिल तेरी ही वजह से इतना मजबूर है,
तेरे बिना मेरा बहुत बुरा हाल है,
ये दिल अब पत्थर की तरह चूर चूर है।

dard bhari shayari hindi
dard bhari shayari

कभी अपनों को भूलाना ना आया;
किसी के दिल को दुखाना ना आया;
दुसरो की याद में तड़फन्ना तो सिख लिया;
अपनी यादो में किसी को तड़फ़ाना ना आया।

kabhee apanon ko bhoolaana na aaya;
kisee ke dil ko dukhaana na aaya;
dusaro kee yaad mein tadaphanna to sikh liya;
apanee yaado mein kisee ko tadafaana na aaya

मुझको तनहा देख कर उसने मुझसे वादा किया,
मेरे होते हुए कोई दुख ना देगा तुम्हें,
बाद में फिर जो कहा वो सच हो गया,
सभी दुखो को देने वाले आखिर में वहीं हुए।

mujhako tanaha dekh kar usane mujhase vaada kiya,
mere hote hue koee dukh na dega tumhen,
baad mein phir jo kaha vo sach ho gaya,
sabhee dukho ko dene vaale aakhir mein vaheen hue.

dard bhari shayari hindi
dard bhari shayari

वादा हमने किया है, निभाने के लिए;
एक दिल दिया है, एक दिल को पाने के लिए;
पहले तो उन्होंने दिल चुरा लिया;
फिर कहा, मोहब्बत की थी सिर्फ तुम्हे तड़फ़ाने के लिए।

एक दर्द छुपाए फिरते है बरसो से दिल में,
क्यों ना आज कह दू इस भरी महफ़िल में,
जिसको अपना हमसफ़र समझता था,
वहीं कांटा बन गया आखिर मेरी मंज़िल में।

हर एक पल उदासी छाई है,
खुशी में मेरी एक कमी छाई है,
इज्जत के लिए हमने प्यार की परवाह नहीं की,
अब इज्जत मिली भी तो प्यार में कमी अाई है।

painful shayari hindi
shayari gam bhari

फलक में अपनी जनन्तो के सितारे नहीं;
हम उनके है, पर वो हमारे नहीं;
छोटी सी नाव लेकर, उस समुंदर में उतर गए;
जिसमे दूर-दूर तक किनारे नहीं।

तू दिल के करीब होकर भी दूर है,
दिल तेरी ही वजह से इतना मजबूर है,
तेरे बिना मेरा बहुत बुरा हाल है,
ये दिल अब पत्थर की तरह चूर चूर है।

क्यों मेरा नसीब मुझसे खफा हो जाता है,
जिसको भी अपना मानो बेवफा हो जाता है,
मेरी नज़रों को रात से शिकायत ना हो,
सपना नहीं होता पूरा और सवेरा हो जाता है।

dard bhari shayari hindi

डूब जाऊ सुमन्द्र मे, तो प्यास ना रहे;
ये साँस थम जाये, तो आस ना रहे;
ख़ुशी मिले ज़िन्दगी में सबको इस कदर कि;
किसी को हमारी कमी का एहसास ना रहे।

Painful Shayari

dard bhari shayari hindi

यादो में कभी आप खोये होंगे;
खुली आँखो से कभी आप भी रोये होंगे;
माना हमे आदत हैं, गम छुपाने की;
पर हँसते हुए कभी आप भी रोये होंगे।

painful shayari hindi
dard bhari shayari hindi

उदास ना होना अगर मुलाक़ात ना हो;
ख़फ़ा ना होना अगर आपसे बात ना हो;
खुदा करे ज़िन्दगी खुशियों से सजे आपकी;
भुला लेना उस वक़्त जब आपकी दिन से रात ना हो।

gam shayari

याद आती है तो ज़रा खो जाते हैं;
आँसू आँखों मे उतार आए तो रो जाते हैं;
नींद तो आती नही आँखो में;
लेकिन ख्वाब में आप आओगे, सोचकर सो जाते हैं।

dard bhari shayari hindi

खुदा करे कोई इश्क़ का शिकार ना हो;
जुदा अपने प्यार से कोई प्यार ना हो;
मैं उसके बिना ज़िंदगी गुज़ार दूँ;
बेशर्ते उसको किसी से प्यार ना हो।

dard bhari shayari hindi

टूटे हुए ग्लास में कभी जाम नहीं आता;
ऐ-दिल तोड़ने वाले सोच ज़रा;
टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता।

चाह थी हर खुशी नसीब हो;
हर मंज़िल दिल के करीब हो;
वाहा ख़ुदा भी क्या करे;
जहाँ इंसान ही बदनसीब हो।

Dard Bhari Shayari Hindi 2020

dard bhari shayari hindi
Dard Bhari Shayari Hindi

कहीं पे किसी रोज़ ऐसा भी होता,
ये जो हमारी हालत है वो तुम्हारी होती;
इस रात को तड़प कर गुज़ारा ,
काश ये रात तुमने भी गुजारी होती।


Kahin kisi roj yun bhi hota, Ye jo humari halth hai vo tumhari Hoti; Raat humne guzari Tadaf kar, kash vo raat tumne bhi Guzari Hoti.

मत बनाओ किसी को अपना सब-कुछ अगर वो चले गए तो खोने के लिए कुछ नहीं बचेगा।

Mat bnao kisi ko Apna Sab Kuch Agar vo chle gye toh khone ke liye kuch nhi bachega.

किसी को प्यार करो तो इतना करो की जब वो मुश्किल मे हो तो सबसे पहले आपको याद करे।

Kisi ko pyar kro toh itna kro ki jab vo mushkil mein ho sabse pehle aapko yaad kare.

gam shayari

हमने खोया इतना कुछ कि पाना ना आया,
प्यार कर तो लिया हमने पर जताना न आया;
आ गए थे तुम इस दिल में पहली नज़र में ही,
बस हमें ही आपके दिल में समाना न आया।

Humne khoya itna kuch ki pana na aaya, pyar toh kar liya humne pr jtana na aaya, Aa gye the tum iss Dil ki pehli nazar mein hi, bas hume hu aapke dil mein samana na aaya.

मोहब्बत के बाद मोहब्बत मुमकिन तो है,
पर टूट कर चाहना सिर्फ एक बार होता है।

Mohabat ke baad mohabat mumkin toh hai Per Tut Kar Chahna Sirf Ek baar Hota hai

वो जिसे समझते थे ज़िन्दगी,
मेरी धड़कनों का फरेब था;
मुझे मुस्कुराना सिखा के,
वो मेरी रूह तक रुला गए।

Vo Jise Samajte the Zindagi, Meri Dhadhkano ka Freb Tha, Mujhe Muskurana Sikha Ke, Vo meri Rooh Tak Rula Gye

अजीब तरह से गुजर गयी मेरी भी जिंदगी,
सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, मिला कुछ।

Ajib Tarh se Meri bhi Zindagi, Socha Kuch, Kiya Kuch, Huya Kuch, Mila Kuch

सैड शायरी – Dard Bhari Shayari
Hindi on love

painful shayari hindi
Dard Bhari Shayari Hindi

जा और कोई दुनिया तलाश कर,
ऐ इश्क़ में तो अब तेरे क़ाबिल नहीं रहे।

Ja Aur Koi Duniya Taalash Kr, Ae Ishq Mein toh ab tere kaabil nhi Raha

तुम ना लगा पाओगे अंदाजा मेरी तबाही का,
तुमने देखा ही कहाँ है मुझको शाम के बाद।

Tum Na Laga Paoge Andaja Meri Tabhi KA, tumne dekha hi kha hai mujhe shaam hone ke baad.

दुआ करना दम भी उसी तरह निकले,
जिस तरह तेरे दिल से हम निकले।

Dua Karna Dum Bhi Ushi tarh se Nikale, Jis Tarh Tere Dil se Hum Nikale.

अब छोड़ो वफाओ के किस्से ये तो न जाने कितनो का रोना है,
पहले कोन था साथ हमारे और अब कोन अपना होना है।

Ab Choro wafaoo ke kisse ye toh na jaane kitno ka rona hai, Pehle Kon Tha sath humare aur ab kon apna hona hai.

Dard Bhari Shayari On Zindagi

dard bhari shayari hindi
Dard Bhari Shayari Hindi

कहते है प्यार में लोग जान तक दे देते है,
पर जो किसी को टाइम नहीं दे सकता
वो जान क्या देगा?

Kehte hai pyar mein log jaan tak de dete hai, par jo kisi ko time nhi de sakta vo jaan kya dega?

हर पल यही सोचता रहा,
के कहा कमी रह गयी थी मेरी चाहत में;
उसने इतनी शिदत्त से मेरा दिल तोड़ा,
के आज तक नहीं संभल पाए।

Har Pal Yhi sochta Raha, Ke kaha Kami Reh GYi THI MERI chahat mein, Usne Itni Shidhat SE mera Dil todaa, Ke aaj tak Nhi smbhal Payee

किसी की याद दिल में आज भी है,
    वो भूल गए मगर हमें प्यार आज भी है; हम खुश रहने की कोशिश तो करते हैं मगर,
अकेले में आंसू बहते आज भी हैं।

Kisi Ki Yaadoon Mein Dil aaj Bhi hai, Vo bhul Gye magar hume pyar aaj bhi ho, huM kHUSH rehne Ki kohsis toh karte hai magar, akele mein aanshu beehte rehte hai

मुझ को ख़ुशियाँ न सही ग़म की कहानी दे दे,
जिस को मैं भूल न पाऊँ वो निशानी दे।

MujhKO khusiyan nah Sahi Gum ki kahani de de!

Jis KO mein BHULA nah PAU vo Nishani DE DE!!

हक़ीक़त जान लो जुदा होने से पहले,
मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले;
ये सोच लेना भुलाने से पहले ,
बहुत रोयी हैं ये आँखें मुस्कुराने से पहले।

Haqikat Jaan Lo Judaa Hone Se Pehle, Meri SUN lo Tum apn sunaane Se pehle, Ye soch Lena bhulnae se pehle, Bhaut royiin Hai ye AAnkhe Muskurane se pehle.

Final words

Thanks for Visiting us, I hope you like our collection of Dard Bhari Shayari Hindi. If you Liked our post then please comment below, Because we are going to update this post As soon as we write a new collection. Share all the above shayaris with your friends. After all, sharing is caring. Google us for new updates.

76 thoughts on “दर्द भरी शायरी – Latest Dard Bhari Shayari Hindi with HD SAD Pictures [2020]”

  1. इश्क़ की बीमारी में प्यार का डोज दे।
    सर्दी में भी गर्मी वाली मौज दे।
    वेलेंटाइन वीक आ गया दोस्तो
    मुबारक हो आपको ये रोज डे।

  2. Awesome blog! Do you have any suggestions for aspiring writers?

    I’m planning to start my own website soon but I’m a little lost on everything.
    Would you suggest starting with a free platform like WordPress or
    go for a paid option? There are so many choices out there
    that I’m totally overwhelmed .. Any tips? Kudos!

  3. Amazing shayari pad ke rona aata he payar kiya lekin mila nahi shayari ke siva ab duniya me kuch nhi

  4. Pingback: Blogging the News
  5. Pingback: Technonewsa2z

Comments are closed.