Dard bhari shayri featured image

दर्द भरी शायरी – Latest Dard Bhari Shayari Hindi with HD SAD Pictures [2020]

dard bhari shayari hindi
Dard Bhari Shayari Hindi

आती है तेरी याद अंधेरे की तरह,
उदास करती है मुझे गम की तरह,
मुझे तो अब बस उस दिन का इंतजार है,
जब तू आएगी मेरी ज़िन्दगी में सवेरे की तरह।

Aati hai teri yaad andhere kI TARH,
Udas karti hai mujhe Hum ki tarah,
Mujhe to ab bas us din ka intzaar hai,
Jab tu Aaegi Meri Zindagi Mein Saveere KI tarah

माना कि तू नहीं है मेरे सामने
पर तू मेरे दिल में बसता हैं
मेरे हर दुख में मेरे साथ होता है
और हर सुख में मेरे साथ हसता है

Maana Ki Tu nahi hai mere saamne,
Par Tu Mere Dil Mein Basta hai,
Mere Har Dukh Mein Mere Sath hota hai,
Aur mere har sukh mein mere saath Hasta hai.

gam shayari
Dard Bhari Shayari Hindi

दुख भरी मेरी ज़िन्दगी को उसने
खुशियों से भरी जन्नत बना दिया
खुदा ने सुनी मेरी ऐसी पुकार
मेरे दोस्त को मेरी मांगी हुई मन्नत बना दिया

Dukh Bhari Meri Zindagi Ko usne,
kHUSIYON SE JAANAT bana diya,
Khuda ne suni meri esi Pukar,
Mere dost ko meri maangi huyi jaanat bana diya. Ke

Sad Shayari Hindi – Dard Bhari Shayari Hindi

जानने की कोशिश की थी तुमको,
तुमने कभी मुझ पर ध्यान ना दिया,
गैरों पर तुम्हे गहरा विश्वास था,
जिसने अपना समझा उस पर विश्वास ना किया।

Jannee ki kohsis ki thi tumko,
tumne kabhi mujh par dyan na diya,
geroo par tumhe gehra vishvas tha
Jisne tumhe apna Samja us par vishvas na tha.

dard bhari shayari hindi
Dard bhari shayari hindi

सच जान लो अलग होने से पहले,
सुन लो मेरी भी अपनी सुनने से पहले,
सोच लेना मुझे भुलने से पहले,
रोई है बहुत ये आंखे मुस्कुराने से पहले।

Sach Jaan lo Alag hONE SE PEHLE,
Sun lo meri bhi apni sunane se pehle,
Soch lena Mujhe bhulane se pehle,
Roi hai bahut ye aankhe muskurane se pehle.

सांस लेने से तेरी याद आती है,
सांस नहीं लेता तो जान भी जाती है,
कह दू कैसे की इस सांस से जिंदा हूं मै,
ये सांस भी तो तेरी याद के बाद ही आती है।

Saans Lene Se teri yaad Aati hai,
Saans nahi leta to jaan bhai jati hai,
keh du kaise ki iss saans se zinda hu mein,
Ye saans bhi toh teri yaado ke baad aati hai.

dard bhari shayari hindi
Dard Bhari Shayari Hindi

तेरे जाने के गम में रो कर रात गुजरती है,
आखिर क्यों तूने मुझे धोखा दिया,
तेरे बिना जिंदगी अब अधूरी सी लगती है,
किस लिए तूने मुझे अकेला छोड़ दिया।

Tere Jaane Ke Mein RO ka Raat Guzrati Hai,
Aakhir Kyon Tune Mujhe Dhoka Diya,
Tere Bina Zindagi AB Aduri si Lgti Hai,
Kis Liye Tune Mujhe Akela Chorh Diya.

तुझसे बिछड़ने के बाद कभी खुश ना हो पाया मै,
तेरी यादों को दिल से ना मिटा पाया मै,
करना तो चाहता था बहुत कुछ अपने लिए,
फ़ुरसत ना निकाल पाया अपने लिए मै।

gam shayari
Dard bhari shayari Hindi

हम से हमको ही चुरा के ले गए,
दिल से हमारे सारे अरमान ले गए,
ना करना कभी किसी से प्यार,
जो कहते थे अपना वो हमारी ही जान ले गए।

dard bhari shayari hindi
dard shayari in hindi

बारिश का मौसम तेरी याद दिलाता है,
फिर दिल पर दुख का समा छा जाता है,
याद कर के ही तुझे ये दिन गुजरता है,
तेरे ही ख्याल में ये दिल सारी रात जागता है।

76 thoughts on “दर्द भरी शायरी – Latest Dard Bhari Shayari Hindi with HD SAD Pictures [2020]”

  1. इश्क़ की बीमारी में प्यार का डोज दे।
    सर्दी में भी गर्मी वाली मौज दे।
    वेलेंटाइन वीक आ गया दोस्तो
    मुबारक हो आपको ये रोज डे।

  2. Awesome blog! Do you have any suggestions for aspiring writers?

    I’m planning to start my own website soon but I’m a little lost on everything.
    Would you suggest starting with a free platform like WordPress or
    go for a paid option? There are so many choices out there
    that I’m totally overwhelmed .. Any tips? Kudos!

  3. Amazing shayari pad ke rona aata he payar kiya lekin mila nahi shayari ke siva ab duniya me kuch nhi

  4. Pingback: Blogging the News
  5. Pingback: Technonewsa2z

Comments are closed.