200+ Best Dard Bhari Shayari Hindi- दर्द भरी शायरी [2019] 2

200+ Best Dard Bhari Shayari Hindi- दर्द भरी शायरी [2019]

sad girl shayari
sad sms

तुझे पाने की कोशिश की बहुत मैने,
लेकिन शायद मेरी कोशिश में कमी रह गई,
वो कहते थे तुमको कभी दुख ना देंगे,
उनके नाम की मेरी आंखो में नमी रह गई।

Tujhe paane kee koshish kee bahut maine,
Lekin shaayad meree koshish mein kamee rah gayi
Vo kahate the tumako kabhee dukh na denge,
Unke naam kee meree aankho mein namee rah gayi.

sad shayari dard bhari hindi
sad status sms

जब कहा था तुमने हमारे सपने सच होंगे,
तब यकीन था तुम पर रब से भी ज्यादा,
लेकिन अब विश्वास चूर चूर हो गया है मेरा
शायद तुमने अधूरा छोड़ दिया अपना वादा।

Jab kaha tha tumne hamaare sapne sach honge,
Tab yakeen tha tum par rab se bhee jyaada,
Lekin ab vishvaas choor choor ho gaya hai mera
Shaayad Tumne adhoora chhod diya apaa vaada.

तुझे चाहा भी था तुझे पाना भी था,
तेरे साथ खुशी का गीत गाना भी था,
लेकिन तुमने मुझे कुछ इस तरह धोखा दिया,
फिर टूटे हुए दिल को समझाना भी था।
sad shayari
sad shayari in hindi

तुझे चाहा भी था तुझे पाना भी था,
तेरे साथ खुशी का गीत गाना भी था,
लेकिन तुमने मुझे कुछ इस तरह धोखा दिया,
फिर टूटे हुए दिल को समझाना भी था।

Tujhe chaaha bhee tha tujhe paana bhI tha,
Tere saath khushI ka geet gaana bhI tha,
Lekin tumane mujhe kuchh is tarah dhokha diya,
Phir toote hue dil ko samajhaana bhI tha.

dard bhari sad shayari hindi
प्यार था तुमसे चाहत भी थी,
तुमसे की हुई शरारत भी थी,
लेकिन शायद तुम ही मुझे समझ नहीं पाए,
मोहब्बत थी लेकिन जाहिर ना किया शराफत थी मेरी।
sad shayari

प्यार था तुमसे चाहत भी थी,
तुमसे की हुई शरारत भी थी,
लेकिन शायद तुम ही मुझे समझ नहीं पाए,
मोहब्बत थी लेकिन जाहिर ना किया शराफत थी मेरी।

Pyaar tha tumse chaahat bhi thi
Tumase ki huee sharaarat bhi thi,
Lekin shaayad tum hee mujhe samajh nahin pae,
Mohabbat thi lekin jaahir na kiya sharaafhat thi meri.

तुझको जाता देख कर दिल घबरा जाता था,
तुझे देख कर कभी कभी ये शर्मा जाता था,
लेकिन  वो प्यार रहा ना वो शर्म रही,
जब तेरी याद में मै रो कर रात गुजारता था।
dard bhari shayari hindi

तुझको जाता देख कर दिल घबरा जाता था,
तुझे देख कर कभी कभी ये शर्मा जाता था,
लेकिन वो प्यार रहा ना वो शर्म रही,
जब तेरी याद में मै रो कर रात गुजारता था।

Ujhako jaata dekh kar dil ghabara jaata tha,
Tujhe dekh kar kabh-kabhi ye sharma jaata tha,
Lekin vo pyaar raha na vo sharm rahee,
Jab teri yaad mein mai ro kar raat gujaarata tha

नींद रातों की उड़ चुकी है मेरी,
सो जाऊ तो तेरा सपना आता है,
तुझे पाना चाहता हूं लेकिन डर लगता है,
धोखा खा ना लेना फिर से ये दिल कहता है।
sad status

नींद रातों की उड़ चुकी है मेरी,
सो जाऊ तो तेरा सपना आता है,
तुझे पाना चाहता हूं लेकिन डर लगता है,
धोखा खा ना लेना फिर से ये दिल कहता है।

Neend raaton ki ud chukee hai meri,
So jaoo to tera sapana aata hai,
Tujhe paana chaahata hoon lekin dar lagta hai,
Dhokha kha na lena phir se ye dil kahta hai

तेरे प्यार के दर्द में रात भर नहीं सोते है,
ये नैना तेरी याद में हर पल रोते है,
आंखे बंद भी नहीं कर सकता हूं मै अपनी,
बंद करके भी ये नैना तेरे ही ख्वाबों में खोते है।
sad shayari 2019

तेरे प्यार के दर्द में रात भर नहीं सोते है,
ये नैना तेरी याद में हर पल रोते है,
आंखे बंद भी नहीं कर सकता हूं मै अपनी,
बंद करके भी ये नैना तेरे ही ख्वाबों में खोते है।

Tere pyaar ke dard mein raat bhar nahin sote hai,
Ye naina teri yaad mein har pal rote hai,
Aankhe band bhi nahin kar sakta hoon mai apanee,
Band karke bhi ye naina tere hee khvaabon mein khote hai.

sad shayari image with sad girl in background

प्यार का एहसास तुझे दिला ना सका,
मोहब्बत का फूल मै खिला ना सका,
लेकिन तुमने भी मेरे प्यार में बेवफाई की,
पर आज भी तुझे मै भुला ना सका।

Pyaar ka ehasaas tujhe dila na saka,
Mohabbat ka phool mai khila na saka,
Lekin tumne bhee mere pyaar mein bevaphaee ki,
Par aaj bhi tujhe mai bhula na saka

sad shayari sad girl shayari
dard bhari sad shayari

लोग कहते है कि सिर्फ नफ़रत में दर्द होता है,
कभी गौर करो तो प्यार भी रुलाता है,
झूठे प्यार का दिलासा भी मिलता है ज़िन्दगी में,
और कभी कभी प्यार का एहसास भी रुलाता है।

Log kahate hai ki sirf nafarat mein dard hota hai,
Kabhi gaur karo to pyaar bhi rulaata hai,
Jhoothe pyaar ka dilaasa bhi milata hai zindagi mein,
Aur kabhi-kabhi pyaar ka ehasaas bhee rulaata hai.

74 thoughts on “200+ Best Dard Bhari Shayari Hindi- दर्द भरी शायरी [2019]”

  1. इश्क़ की बीमारी में प्यार का डोज दे।
    सर्दी में भी गर्मी वाली मौज दे।
    वेलेंटाइन वीक आ गया दोस्तो
    मुबारक हो आपको ये रोज डे।

  2. Awesome blog! Do you have any suggestions for aspiring writers?

    I’m planning to start my own website soon but I’m a little lost on everything.
    Would you suggest starting with a free platform like WordPress or
    go for a paid option? There are so many choices out there
    that I’m totally overwhelmed .. Any tips? Kudos!

  3. Amazing shayari pad ke rona aata he payar kiya lekin mila nahi shayari ke siva ab duniya me kuch nhi

Comments are closed.