Best 2 Line Shayari -दो लाइन में हिंदी शायरी (सैड, रोमांटिक, ऐटिटूड ,दर्द भरी) 2019 2

Best 2 Line Shayari -दो लाइन में हिंदी शायरी (सैड, रोमांटिक, ऐटिटूड ,दर्द भरी) 2019

1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Hello Guys, Today we are here with Latest 2 Line Shayari Collection.

Ab Kam se Kam Lafzo Mein Apne Dil Ki baat Apno tak phuchane ka nya trika two line shayari hai.

Like our facebook page

Ye wali Heart touching sad lines in hindi bhut hi bdiya collection hai aur hum umid karte hai aappko bahut pasnad aane wala hai.

agar aap Latest dard bhari sad shayari hindi mein Padna chahate hai aur vo bhi HD images ke sath toh der kis baat ki hai abhi upar click kriye aur pdiye.

Latest 2 Line Shayari 2019

2 line shayari :ज़िन्दगी भर भी दौलत कमा नहीं पाया,
एक प्यार था तुझसे वो भी जता नहीं पाया।
ज़िन्दगी भर

खुशी देने का वादा किया था तुझको,
लेकिन तेरे ही प्यार ने दर्द में डूबा दिया मुझको।

khushi dene ka vaada kiya tha tujhko, lekin tere hi pyaar ne dard mein dooba diya mujhko

उम्र भर का प्यार मांगा था तुमसे,
लेकिन तुमने आंसू के सिवा कुछ ना दिया।

umar bhar ka pyaar maanga tha tumse, lekin tumne aansoo ke siva kuchh na diya.

ज़िन्दगी भर भी दौलत कमा नहीं पाया,
एक प्यार था तुझसे वो भी जता नहीं पाया।

zindagi bhar bhi daulat kama nahin paaya, ek pyaar tha tujhse vo bhi jata nahin paaya.

तेरे प्यार की दौलत को कमा नहीं पाया,
किसी और का हो कर भी तुझे भुला नहीं पाया।

tere pyaar kee daulat ko kama nahin paaya, kisee aur ka ho kar bhee tujhe bhula nahin paaya.

गिला शिकवा नहीं है मुझे कोई तुमसे,
बस प्यार कर बैठे तुमसे ये गलती हुई हमसे।

gila shikava nahin hai mujhe koI tumse, bas pyaar kar baithe tumse ye galatI huYI hamSe

जान कर भी इरादे तेरे हम अनजान रहते थे,
महबूब प्यारा है मेरा ये हम सबसे कहते थे।

Jaan kar bhee iraade tere ham anajaan rahte the,
MEhboob pyaara hai mera ye ham sabse kahte the.

जो कहते थे तुमको पलकों पे बिठा के रखेंगे,
जाते जाते वही खुद को हमारी नज़रों में गिरा गए।

Jo kahte the tumko palakon pe bitha ke rakhenge,
jaate-jaate vahi khud ko hamaaree nazaron mein gira gaye.

जब भी हमको उनका ख्याल आता है,
क्यों किया प्यार उनसे मन में ये सवाल आता है।

Ab bhi hamko unka khyaal aata hai,
kyon kiya pyaar unse man mein ye savaal aata hai.

चाहा था तुमको हमने दिलों जान से,
सब कुछ बिगड़ गया बस तेरे अभिमान से।

chaaha tha tumko hamane dilon jaan se,
sab kuchh bigad gaya bas tere abhimaan se.

जान से ज्यादा अहमियत दी जिनको,
आखिर वही हमारी मौत का कारण बन गए।

jaan se jyaada ahamiyat dee jinko,
Aakhir vahee hamaari maut ka kaaran ban gae.

ज़िन्दगी का जिनको सहारा समझा था,
उसी ने हमको बेसहारा कर दिया।

Zindagee ka jinko sahaara samajha tha,
Usee ne hamko besahaara kar diya.

बीज बोया था मोहब्बत का जिस बसती में,
शक्ति ना बची अब प्यार की उस धरती में।

Beej boya tha mohabbat ka jis basati mein,
Shakti na bachi ab pyaar kee us dharati mein.

खुशी मिलती थी जिसको देख कर हर बार,
छोड़ कर चला गया मुझे सुनी ना मेरी एक बार।

khushi milati thee jisko dekh kar har baar,
chhod kar chala gaya mujhe sunee na meree ek baar.

देख कर तुम्हे मदहोश हो जाया करते थे,
तेरे साथ होकर सब दुख भूल जाया करते थे।

Dekh kar tumhe madahosh ho jaaya karate the,
Tere saath hokar sab dukh bhool jaaya karate the.

जिसे समझा था सिर्फ अपना हमने,
वो अकेले छोड़ कर हमको पराया कर गया।

Jise samjha tha sirf apna hamne,
vo akele chhod kar hamko paraaya kar gaya.

उसी ने हमको आसमान का ख्वाब दिखाया था,
फिर उसी ने आखिर जमीन पे गिराया था।

Usi ne hamko aasamaan ka khvaab dikhaaya tha,
Phir usee ne aakhir jameen pe giraaya tha

तेरी ख़ुशी के लिए दुनिया से लड़ा हूं,
मै रहूं या ना रहूं हमेशा तेरे साथ खड़ा हूं।

Teri khushi ke lie duniya se lada hoon,
Mai rahoon ya na rahoon hamesha tere saath khada hoon.

समझता हूं कि तुम बेवफा नहीं थे,
इन हालातो ने ही हमको जुदा कर दिया।

Samajhata hoon ki tum bewafa nahin the,
In haalaato ne hee hamko juda kar diya.

साथ रहने का वादा भी किया था तुमने,
फिर तुम्ही ने कहा कि वादे तो टूट जाते है।


1 शेयर तो बनता हैं।
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1 thought on “Best 2 Line Shayari -दो लाइन में हिंदी शायरी (सैड, रोमांटिक, ऐटिटूड ,दर्द भरी) 2019”

  1. Pingback: Top 20 Happy Birthday Shayari Quotes Wishes 2019

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *